五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 嗨,姐就算有刀,就算想砍谁,那也得我能扒到马甲才行。

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻大姐HW
  1楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
嗨,姐就算有刀,就算想砍谁,那也得我能扒到马甲才行。  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:13:45 [只看该作者]

马甲盲伤不起啊!

有剑另当别论啊,剑贴就是给他们顾大爷准备的!!!!!想让他一点五的,记得一轮扒了他,感激不尽。

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:14:49 [只看该作者]

所以,你连记仇的资格都没有,哈哈哈

回到顶部
傻大姐HW
  3楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:15:53 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 13:14:49的发言:
所以,你连记仇的资格都没有,哈哈哈

从来不记仇哈哈哈,自己心里记着,其实是自己折磨自己,划不来。,风云事风云了,一场结束恩怨就结束。

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:16:37 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-5-2 13:15:53的发言:

从来不记仇哈哈哈,自己心里记着,其实是自己折磨自己,划不来。,风云事风云了,一场结束恩怨就结束。

姥姥脑容量小,记不住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝恋
  5楼 二褂中级  224帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云风月两相宜 拾趣 洛小魂 提诗侧畔 莫失莫忘 小狐仙 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 蓝精灵 开心对白 琅孉 毓 兰 竹 菊 莲 云蒸霞蔚 宙宇星辰 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:17:22 [只看该作者]

我都没好意思说自己盲,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  6楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:17:54 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 13:16:37的发言:

姥姥脑容量小,记不住图片点击可在新窗口打开查看

不需要记得,玩游戏要是得到的不是开心,那还玩啥?不如搬马扎坐街边看热闹

回到顶部
傻大姐HW
  7楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:18:19 [只看该作者]

以下是引用蓝恋在2023-5-2 13:17:22的发言:
我都没好意思说自己盲,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我盲,他们都知道。

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:37:29 [只看该作者]

我也不行,我都是靠捡

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
邢夫人HW
  9楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:48:34 [只看该作者]

还是拿刀好,毕竟有小黑屋的同伴给你出主意扒马甲,拿刺就不好了,拿着都不知道刺谁。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  10楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:26:48 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:48:34的发言:
还是拿刀好,毕竟有小黑屋的同伴给你出主意扒马甲,拿刺就不好了,拿着都不知道刺谁。

会扒马甲就可以

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:29:02 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:26:48的发言:

会扒马甲就可以

那适合走独刺,我觉得吧独刺才自由,想干嘛干嘛,呃……我现在有些理解村口了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:30:37 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 15:29:02的发言:

那适合走独刺,我觉得吧独刺才自由,想干嘛干嘛,呃……我现在有些理解村口了。

走黑,我也喜欢独立身份,不喜欢杀群

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:34:08 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:30:37的发言:

走黑,我也喜欢独立身份,不喜欢杀群

主要是杀群啊,一般六个人,很难齐心的,独刺就不用管那么多了,自己看,自己分析,尽可能不乌龙就好了,之前那个独刺杀水王的建议,我觉得很好。

回到顶部
水小九
  14楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:35:02 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 15:34:08的发言:

主要是杀群啊,一般六个人,很难齐心的,独刺就不用管那么多了,自己看,自己分析,尽可能不乌龙就好了,之前那个独刺杀水王的建议,我觉得很好。

我上次杀群,一直建议杀活跃的,闷着留着剑会头疼的

回到顶部
此衣非彼衣
  15楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:36:18 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:35:02的发言:

我上次杀群,一直建议杀活跃的,闷着留着剑会头疼的

对啊,杀一般都不应该杀闷的,闷的没版面看不清,活跃的杀那种灌水的就挺好。

回到顶部
水小九
  16楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:39:21 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 15:36:18的发言:

对啊,杀一般都不应该杀闷的,闷的没版面看不清,活跃的杀那种灌水的就挺好。

她们走版太小心,怕撞蛋。撞蛋也好过于乌龙啊

回到顶部
邢夫人HW
  17楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:42:16 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:39:21的发言:

她们走版太小心,怕撞蛋。撞蛋也好过于乌龙啊

哎,撞蛋有啥不好的,又有出刀又有烟花。

回到顶部
水小九
  18楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:45:06 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 15:42:16的发言:

哎,撞蛋有啥不好的,又有出刀又有烟花。

问题人家怕,宁愿贴闷人

回到顶部
邢夫人HW
  19楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:46:36 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:45:06的发言:

问题人家怕,宁愿贴闷人

想多点出刀,这我大致能理解,不过不闷着和砍闷人,也能多赚出刀吧?但是不能掉马甲,我这样的掉马甲就等于猝死。

回到顶部
水小九
  20楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:47:20 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 15:46:36的发言:

想多点出刀,这我大致能理解,不过不闷着和砍闷人,也能多赚出刀吧?但是不能掉马甲,我这样的掉马甲就等于猝死。

杀刺得齐心,赢的机会才大。一盘散沙是不可能赢的

回到顶部
总数 29 1 2 下一页