五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结:周年庆大家继续破纪录啊

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雯HW
  1楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
500-3总结:周年庆大家继续破纪录啊  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:19:52 [只看该作者]

游戏结束了,500-4进入了筹备阶段,结束一场游戏,做个总结也算是一场完结。

这场本来拿的是游侠,当游侠得瑟了一天半,然后驴哨找我拿刺,驴哨一直很宽厚,有时候欺负得狠了也不和我计较,这个时候,肯定会拿啊,只是后面出现的一些警告,让我这场黑道之旅颇感不适,不过游戏事游戏了,如果不了想了,就拿刀继续了,总有了了的一天。

想想其实也没啥事,无非就被乌龙了,现在想想乌龙也是正常的嘛,只是当时觉得自己费心藏得那么辛苦,结果就这么断送了,有点不开心,或许更多的是不甘心吧,毕竟以当时的状态,再走一两轮应该也是可以的,不过现在想想也可能是自己玩得太白了,算了,黑白都无所谓了,反正游戏结束了,想想到手的一堆花花绿绿的小章子,也就没啥脾气了。

晴雯这个马甲之前拿过,这身衣服之前也穿过,甚至连动效都是做的和之前是一样的,记得那场也是黑的,对于红楼梦,我真的知道的不多,知道的也无非都是一些浮于表面上的东西,这些东西,也是大家所熟悉的。开始走剧情就是为了好玩,端得时间久了,也就再端不下去了,毕竟端着的时候还是很累的,每一句话都要想想戏里是怎么说的。

行了,就这样吧,数数章子,又了丰收的一场,后面专注于群杀,这边的状况不太知道,听说破了灌水记录了,希望这场大家继续破记录啊。

回到顶部
醉忆红尘
  2楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:31:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:38:57 [只看该作者]

棒棒哒

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:41:04 [只看该作者]

不掐二货乔的母暴龙,不是好暴龙!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部