五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结---两次踩同一身份的黑

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包勇HW
  1楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
总结---两次踩同一身份的黑  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:52 [只看该作者]

在2023-4-20 20:15:36,风云哨子给您发送的消息!消息标题:书剑风云马甲后台批量推送!竽 从后台向您推送马甲 包勇HW,密码 ,身份 C杀 好事终 ,隶属 黑 道阵营

在2023-4-21 15:00:19,五月风云哨给您发送的消息!
消息标题:书剑风云马甲自助提取!
马甲 包勇HW,密码 ******,身份 工兵 玉为魂 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 70 个金币,已发送到您的游戏马甲包勇HW

唉,这脚气,倒霉的只有70金币的奖励,连个小章子都没有。

开场前,背景马甲看了下,觉得包勇这个马甲还是不错,虽是家奴,但忠厚老实,以为不会藏什么身份,可结果事与愿违,第一次踩到黑,以为只是一时手背而已,还在庆幸第一次踩马甲乌龙躲过一劫了,没想到第二次再踩还是踩到黑,才知道自己是手背到家了,甩都甩不掉的。

虽然这场可以退身份,考虑到我踩到的只是个工兵,看规则是可出贴可不出贴,想想自己应该活不了那么久,就没去退身份了。可是第一轮过后,我问哨子可不可以不出帖,哨子说不可以,还说我踩到的是一百六十一分之一的身份,我不能把它给浪费了,还诱惑我说一个帖有六个出刀章,挖,把我诱惑滴一口气出了三帖,哼,发奖励的时候,我要数的,十八个出刀章呢。

没想到这场,我掉马甲掉得这么快,估计从我抢刘姥姥的时候就已经掉马甲了,熟悉我的就知道除了我,没人会干这么让人出乎意料的事。好吧,下次我要再低调一点,我要忍。

好了,总结暂时到这里吧,字数应该也差不多了吧。

回到顶部
包勇HW
  2楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:24 [只看该作者]

总算爬上来把总结完成了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:25 [只看该作者]

你这马甲我也想抢的,好在没抢

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包勇HW
  5楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:14:02 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:12:25的发言:
你这马甲我也想抢的,好在没抢

两次都是黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天青色等烟雨°
  6楼 一褂初级  2帖  2023/4/26 19:02:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:14:55 [只看该作者]

举报你,引用超标,去除掉,不够字数

在2023-4-20 20:15:36,风云哨子给您发送的消息!消息标题:书剑风云马甲后台批量推送!竽 从后台向您推送马甲 包勇HW,密码 ,身份 C杀 好事终 ,隶属 黑 道阵营

在2023-4-21 15:00:19,五月风云哨给您发送的消息!
马甲 包勇HW,密码 ******,身份 工兵 玉为魂 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 70 个金币,已发送到您的游戏马甲包勇HW

开场前,背景马甲看了下,觉得包勇这个马甲还是不错,虽是家奴,但忠厚老实,以为不会藏什么身份,可结果事与愿违,第一次踩到黑,以为只是一时手背而已,还在庆幸第一次踩马甲乌龙躲过一劫了,没想到第二次再踩还是踩到黑,才知道自己是手背到家了,甩都甩不掉的。

虽然这场可以退身份,考虑到我踩到的只是个工兵,看规则是可出贴可不出贴,想想自己应该活不了那么久,就没去退身份了。可是第一轮过后,我问哨子可不可以不出帖,哨子说不可以,还说我踩到的是一百六十一分之一的身份,我不能把它给浪费了,还诱惑我说一个帖有六个出刀章,挖,把我诱惑滴一口气出了三帖,哼,发奖励的时候,我要数的,十八个出刀章呢。

没想到这场,我掉马甲掉得这么快,估计从我抢刘姥姥的时候就已经掉马甲了,熟悉我的就知道除了我,没人会干这么让人出乎意料的事。好吧,下次我要再低调一点,我要忍。

回到顶部
水小九
  7楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:15:03 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:14:02的发言:

两次都是黑图片点击可在新窗口打开查看

我第一次抢的马甲鸳鸯是杀,第二次不敢抢,是虾米

回到顶部
包勇HW
  8楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:40:44 [只看该作者]

以下是引用天青色等烟雨°在2023-5-2 17:14:55的发言:
举报你,引用超标,去除掉,不够字数

有规定吗?麻烦找出来,我是没有看到本场规则有关总结的规定

回到顶部
包勇HW
  9楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:41:25 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:15:03的发言:

我第一次抢的马甲鸳鸯是杀,第二次不敢抢,是虾米

你黑了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:44:21 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:41:25的发言:

你黑了没有图片点击可在新窗口打开查看

我白的啊,虾米。第二次换了马甲抢的

回到顶部
包勇HW
  11楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:46:19 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:44:21的发言:

我白的啊,虾米。第二次换了马甲抢的

手气不错,不像我,黑到家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:20:55 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:46:19的发言:

手气不错,不像我,黑到家了图片点击可在新窗口打开查看

最主要我还有小金马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小不了
  13楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 独舞 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:22:17 [只看该作者]

运气真好啊

回到顶部
包勇HW
  14楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:23:16 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 18:20:55的发言:

最主要我还有小金马图片点击可在新窗口打开查看

是哦,最气的就是这里,没敢说出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包勇HW
  15楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:23:57 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-5-2 18:22:17的发言:
运气真好啊

没有小金马的杀,死都憋屈呢

回到顶部
小不了
  16楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 独舞 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:24:33 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 18:23:57的发言:

没有小金马的杀,死都憋屈呢

能踩到黑就是运气好,写一个贴等于两个白菜

回到顶部
包勇HW
  17楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:25:54 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-5-2 18:24:33的发言:

能踩到黑就是运气好,写一个贴等于两个白菜

这样吗?看起来还不错

回到顶部
  18楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:12:56 [只看该作者]

去除引用剩下425个字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:13:14 [只看该作者]

你可以再写写姥姥 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:13:28 [只看该作者]

再写写你摸了美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页