五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结了,没啥子好看的,为了章子而已

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王一贴HW
  1楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结了,没啥子好看的,为了章子而已  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:00:14 [只看该作者]

这几天,我在迷笛音乐节上。

一场全民狂欢地动山摇给了我太多的感受。

撕裂般的节奏,瞬间燃爆情。是什么让这座城市化为了基情少年?

音乐的魅力?迷笛的品牌?我觉得,是自由呐喊狂热摇滚精神,顷刻撕碎了人与人之间的隔阂。三年疫情终究云开百废待兴重拾热烈上路。摇滚精神如暗夜之火,恰逢其时满载理想和清醒,烧掉了所有心中久居的郁结。一声声力量伴随着海潮声,赋予我们久违的生机。

曾经,风云也给过我如此的热情。

有时候想,那热情也许还在?所以,一直不喜欢闷着。

历经最近几场之后,也许,热情可以不在。这也催生了我闷一场的打算,彻彻底底闷一场,体验下闷是一种什么感觉。

真心话,下一场就闷起来。至于身份,踩到剑蛋一定退,,踩到其他无所谓。

这一场红楼梦,本来一门心思想热闹玩一场,刺客身份临场前领到的,打算真身玩,不藏,不躲,虾米心态,怎奈遇见了彩云,她虾帅帅也不要了,第三轮就飞了我,整的我一刀也没出。彩玉很棒,看真身叫顾顺华,不知道是不是顾念音,也许是顾云飞小姨子?

这一场总的来说,章子还是不少的。白菜一堆,烟花章、总结章、小金马、种树章、豆子若干,可以给东家交差了。

为了天元,必须玩五场,已经三场了,两场不难了。还是那句话,若不追求什么认真的风云,闷一场或许是另一种体验了。

500字报道应该够字数了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  2楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:03:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顾风华就是顾念音,什么小姨子,敲死你啊

回到顶部
兰若
  3楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:05:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:06:14 [只看该作者]

回到顶部
月饼姑娘
  5楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:06:26 [只看该作者]

关键你想藏也藏不住啊?

回到顶部
冯渊HW
  6楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:09:07 [只看该作者]

村口,你还记得我们一起来五月,我用什么马甲了?就是你们烟台几个都跟着雨霖铃过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:10:24 [只看该作者]

岳父,周年庆了,记得金叶子打我账上~~~

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:15:52 [只看该作者]

你要挨揍了

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
王一贴HW
  9楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:18:05 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-5-2 18:09:07的发言:
村口,你还记得我们一起来五月,我用什么马甲了?就是你们烟台几个都跟着雨霖铃过来图片点击可在新窗口打开查看

清文淡字啊,这是你最早的风云名字

回到顶部
王一贴HW
  10楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:18:49 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-2 18:06:26的发言:
关键你想藏也藏不住啊?

藏到五轮六轮,问题不大,只要认真藏

回到顶部
冯渊HW
  11楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-5-2 18:18:05的发言:

清文淡字啊,这是你最早的风云名字

像是没有在这里注册过这个名字,当时是清桐给我起了啥名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:30:00 [只看该作者]

居然是村口大叔,我一直以为是喃山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  13楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:50:52 [只看该作者]

回到顶部
贾敏HW
  14楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:23:42 [只看该作者]

村口你好

回到顶部
贾代修HW
  15楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 20:25:49 [只看该作者]

你都不藏,肯定飞你。

回到顶部
何三HW
  16楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:26:57 [只看该作者]

村口,晚上好!
远握!遥敬一坛!

回到顶部
刘姥姥HW
  17楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:05:34 [只看该作者]

下一场藏马甲哦

回到顶部