五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张道士HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:25:56 [只看该作者]

五百整场已经过去了三场,这三场章子确实是令人惊喜,然而,这么久也是煎熬,不管是活得久的还是活不久的,都觉得过得好累,还有两场,大概五月份就能够结束这个场次了。到时候,大家该干嘛干嘛,各回各家了。
昨天游戏一结束,今天就从思想上放松了,结果好多年没自杀的版杀居然自杀了,没办法,人在路上,要遵守交通规则,等到的时候一看三点半了,完美地自杀了。有人喜欢版杀,比起版杀,我还是更喜欢风云,毕竟报道之后,就是每天投票投最佳跟踩豆子的问题。什么都一气呵成,就可以功成身退了。版杀节奏太快,很容易忘记,没办法的事啊。
这场风云也是很有意思的一场风云,杀刺第三轮严重乌龙直接导致了比例劣势,不过马上游侠票出十二,贴杀十二的里面只出两个黑,马上搬回回来而且连续两轮虾米损失惨重。不过马上杀刺联合之前,高票八个黑,居然没有掐点,当然可能确实客观原因制约了。反正这一轮游侠又神奇地把比例拉回来了,后面杀刺再难以无力回天了。
五月的风云没有那么严谨,也就是对抗比较随意,毕竟大家最在意的还是章子。有些论坛对抗就比较激烈,没有章子的制约。
这场风云里我听到了一个很有意思的对话,我觉得是有道理的。在杀刺对抗的比例里。杀刺是天然劣势的,他们的容错率更低。一是在联合前不能够有乌龙,这很难做到,其次是希望游侠号票命中率。这两点都是难度很高的。
所以大家一定要多多支持杀刺哈。希望后面杀刺能够赢一场。

回到顶部
苏堇沫
  2楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:27:13 [只看该作者]

看来下一场要走黑

回到顶部
月饼姑娘
  3楼 拈花  489帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:29:21 [只看该作者]

看来下一场要走黑

回到顶部