五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:58:33 [只看该作者]

这一场风云又结束了,大家可以休息一周,不过这周也不怎么可以休息,还得养精蓄锐去准备抢金叶子。不知道你们怎么样,反正我是每次都抢不到,不过可以一直跟帖,最后买一个,如果没有这个规则,我就啥也没有了。这场的背景是《红楼梦》我的最爱。从小就喜欢红楼梦,里面的人物我觉得个个都好,每一个都是不一样的,形象分明,尤其是女生都好的很,而且是各有各的好,包括那些不是好人的,也有她的好。

开场前我不知道这次是红楼梦背景,我还和对小白说500-5吹红楼梦吧,要多少马甲都有。她都答应我了,结果看到背景出来,下一场就是红楼梦哈哈。第一次抢马甲的时候,我抢的是龄官,这是一个我喜欢的姑娘,为爱不顾一切的姑娘。她身上有着林黛玉的影子,敢爱敢恨。可是后来塌了要重开,我看到很多人猜我拿了紫鹃,我就没敢拿紫鹃,龄官也没敢继续,我怕被扒,被扒还好,万一我不小心自爆了咋办。于是我就下定决心去抢茜雪,这是个有情有义的姑娘,因为一碗茶被贾宝玉赶出去,最后在贾府落败的时候还去探望贾宝玉。可惜我手慢了,没抢到,我就去抢了金钏儿,这是个活泼开朗的姑娘,只是可惜剧照不太好看,被她们笑我丑。括弧你们什么时候看我好看过,眼神都不太好。不记得我第几轮就挂了,后面我就没怎么出来过。

好了,江湖不远,周年庆,不见不散。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:21:32 [只看该作者]

看来我也只能买一个了

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:53:09 [只看该作者]

真丢沫啊。

回到顶部
天使不落泪
  4楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:59:23 [只看该作者]

丑的没眼看

回到顶部
王子胜HW
  5楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:16:26 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-2 19:59:23的发言:
丑的没眼看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  6楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:17:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  7楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:19:16 [只看该作者]

这衣服是真不太好看,真的

回到顶部