五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 贾兰

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝琴HW
  1楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
贾兰  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:04:37 [只看该作者]

一,那日看到你说我猫版掐点,后来探春告诉你,我只是投票防自杀。你却回,你不在意这些,我也是后来才看到,当时我就想,如今世道变了么?什么时候要冤枉人的在意了?难不成不是要问问被冤枉的是否在意么?——以上为重点。你何时看到我猫版了?看不到没投票呢吗还,怎么到你那儿就成了猫版。我若是说你指鹿为马似乎重了点儿,但是,咱且看看下一条。

二,曾经有一场,我写了个关于大漠的杀帖,结果你说仿你贴。咱就说,我有看别人杀帖的习惯吗?我一个记忆力不过三秒的人,能仿谁的帖子,况且,我从来不仿玩家的帖子,因为不看。咱就说,你来五月之前,我就写过关于大漠的杀帖了。不能说,写到大漠就都是仿贴,那么,写武侠的这么多,大家是不是也都是在仿贴呀?

三,你说,我都挂了,就想好好钻研我的演绎事业,你扒我马甲是几个意思?搞得我顿时兴致全无。你扒马甲无所谓,我也没见你直呼几个玩家大马甲啊,怎么到了我这儿就要直呼呢?我是扒了你马甲,原因如若你不清楚,请回看第一条,前半段。

有些事其实游戏结束,我也就无所谓了,但是,我怕你下次不长记性。索性我还是一吐为快,省得你总逮着我这一只羊薅羊毛。我只是不吐不快,说出来了,自己觉得好像也没多大事儿的样子。

回到顶部
母暴龙
  2楼 三褂初级  469帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 版杀纪念品 凡 落 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:05:14 [只看该作者]

总结?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵不可言
  3楼 二褂初级  188帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:08:24 [只看该作者]

看破不说破,我知道你不喜欢扒马甲的,游戏里没扒过你了。就一次高票出局扒了,你也出局了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:09:11 [只看该作者]

第一个,最后一分钟改票的正常人会理解为猫版掐点吧,你说不是就不是,误会而已。

第二个,别人扣给我了我就说可能是仿贴,我当时不能知道是谁写的吧。这事你今天不说,我一点印象没有。

第三个马甲什么的,小五告诉过我一回不要扒你,我没记住,现在我记住了不好意思。

回到顶部
未晞
  5楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:09:47 [只看该作者]

啊他也扒了好几个的大马甲的,不单单是你,你可能没注意看不到。

回到顶部
季安。
  6楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:10:33 [只看该作者]

我最近不大扒人了,除非在澡票里,我知道保护马甲盲和艺术家的乐趣,后面会更注意点

回到顶部
未晞
  7楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:11:19 [只看该作者]

结束了还掐嘛?我记得他和你说了他以后不敢了,哈哈

回到顶部
季安。
  8楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:12:19 [只看该作者]

我没逮着哪个羊薅毛,除了小五和有意思的人,我都关注得不多,关注也是因为看黑白而已

回到顶部
季安。
  9楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:13:12 [只看该作者]

你想多了,我玩游戏很简单的

回到顶部
薛宝琴HW
  10楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:17:22 [只看该作者]

以下是引用未晞在2023-5-2 21:11:19的发言:
结束了还掐嘛?我记得他和你说了他以后不敢了,哈哈

没掐,就是你也知道,我这人憋不住话,说出来就没事了,过两天我就也忘了的,但是,憋着就得说出来!我掐人哪是这种架势的~

回到顶部
季安。
  11楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:17:26 [只看该作者]

我跟探春说我不在意的是虾帅,我只是说着玩的。我不知道你理解成啥了

回到顶部
季安。
  12楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:18:03 [只看该作者]

你说的这些事我都不记得

回到顶部
薛宝琴HW
  13楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:18:06 [只看该作者]

以下是引用喵不可言在2023-5-2 21:08:24的发言:
看破不说破,我知道你不喜欢扒马甲的,游戏里没扒过你了。就一次高票出局扒了,你也出局了。

你这态度不错~

回到顶部
薛宝琴HW
  14楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:19:39 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-5-2 21:18:03的发言:
你说的这些事我都不记得

不用你记得,你回的已经很好了~说出来,你知道就行~

回到顶部
季安。
  15楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:20:07 [只看该作者]

我要解释的都解释完了,我以后不会提你的ID。撤了

回到顶部