五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 怎么认证?一直没看懂

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
怎么认证?一直没看懂  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:39:41 [只看该作者]

这个马甲可以认证15周年吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  2楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:40:21 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-2 21:39:41的发言:
这个马甲可以认证15周年吗

师傅,还不到2025年呢

回到顶部
水了了
  3楼 一褂初级  17帖  2007/1/31 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:41:54 [只看该作者]

找个玩过99届之前的马甲来

为什么我可以控制我的眼泪
为什么却无法阻止想起从前

回到顶部
花简
  4楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:42:40 [只看该作者]

起码要2023-15=2008以前注册的马甲

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:43:06 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-2 21:40:21的发言:

师傅,还不到2025年呢

0-99届玩过几场,15年的马甲没了,

回到顶部
水冰月
  6楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:45:49 [只看该作者]

我找的沫沫翻十五年前的记录

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:49:13 [只看该作者]

在哪里认证

回到顶部
天使不落泪
  8楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:51:22 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-2 21:49:13的发言:
在哪里认证

师父啊,你去沫沫的10周年玩家报名帖跟帖。

先找找218届以前的风云记录,两次就行。

我给你翻翻看

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:53:06 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-2 21:51:22的发言:

我给你翻翻看

手机太麻烦。找到99届前的,但是截图发不上来

回到顶部
花简
  10楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:53:57 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-2 21:51:22的发言:

我给你翻翻看

10周年他去年有了

回到顶部
天使不落泪
  11楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:56:35 [只看该作者]

五月吧第197届风云【真身互换】
真身对照表:
02,千江清流------红尘劫YY--密码8840--游侠

回到顶部
天使不落泪
  12楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:58:11 [只看该作者]

五月吧第150届风云『缥缈录』真身秀

15、白烨HC----------飘渺孤鸿

回到顶部
天使不落泪
  13楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:58:21 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-2 21:53:06的发言:

手机太麻烦。找到99届前的,但是截图发不上来

我也是手机

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:58:25 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-2 21:56:35的发言:
五月吧第197届风云【真身互换】
真身对照表:
02,千江清流------红尘劫YY--密码8840--游侠

15年会员需要1-99届游戏马甲,帮我找找?

回到顶部
天使不落泪
  15楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:59:27 [只看该作者]

第99届『执子之手』风云游戏
24、飘渺孤鸿============朴勇基FY============杀

回到顶部
千江清流
  16楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:00:42 [只看该作者]

还是徒儿厉害,这个要发到哪里认证

回到顶部
天使不落泪
  17楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:01:00 [只看该作者]

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第1帖)

91届瑞雪兆丰年

13、飘渺孤鸿

回到顶部
天使不落泪
  18楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:01:24 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-2 21:58:25的发言:

15年会员需要1-99届游戏马甲,帮我找找?

你等下,翻到了

回到顶部
天使不落泪
  19楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:02:23 [只看该作者]

马甲:飘渺孤鸿

第99届『执子之手』风云游戏
24、飘渺孤鸿============朴勇基FY============杀

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第1帖)
91届瑞雪兆丰年

13、飘渺孤鸿

89届走过这间咖啡屋

玩家名单:

28、飘渺孤鸿

回到顶部
初融
  20楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:03:34 [只看该作者]

我也看到飘渺孤鸿,看不到自己。图片点击可在新窗口打开查看只能说,我太马甲了

回到顶部
总数 27 1 2 下一页