五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆官HW
  1楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
500-3总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:32:51 [只看该作者]

这场如贾兰所说好像玩了一场风云,虽然看着帖子数也有几百帖,实际参与真是不多,马甲更是扒得七零八落。比较值得骄傲的就是藕官一靠近我,我还是立马就扒到她是谁,而且思路一开始就从她有身份到她有白道身份,她可能是医生到她就是医生,一路判断下来到最后结果揭晓,证明推测没错,感觉我们之间默契度还是有的。有些遗憾的是因为我和贾兰都没什么时间找人和分析,让帖杀我们的杀手活到大结局轮次,以后有时间还是要亲手缉凶的,这种不用等到下一场拿刀,本场就结算清楚的感觉比较爽。

除了鉴别黑白,我觉得游戏里藏马甲和扒马甲是不同的乐趣,盲着玩也有盲着玩的乐趣。熟人之间往往一个特定动作,一个词汇,都能默契相认。贾兰不特意藏的时候,他在我眼里就是一帖掉马甲的。记得以前我第一次一帖扒到他他还特别惊讶,现在应该已经习惯了吧。但大部分人我是扒不到的,只能靠捡。贾兰认真玩能认出七八成马甲,琳琅对白南山火小七也可以,这些就是他们观察细致之处了,不得不服气。当然盲起来也是会被我带偏,比如贾兰和李纹居然一致认同我扒的林之孝是咯噔,结束看到扒错真是太可乐了。

500场玩到第三场,每场都是150+的玩家人数,真是漫长的500场啊。这种漫长的进程同时考验着玩家和哨子的耐心。风云事风云了,下一场是周年庆,希望场子热闹而喜庆一些,少些戾气,多些包容。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  2楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 团 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆 三十杀玲珑志 一路有你 似水流年纪念品一 31杀毕业季 顾家 拾趣 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 别跑 就跑 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:36:52 [只看该作者]

沙发

回到顶部
豆官HW
  3楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:45:54 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2023-5-2 23:36:52的发言:
沙发

裙子怎么不显示了

回到顶部
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/3 0:17:35 [只看该作者]

我好奇这事咯噔知道不

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/3 0:18:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 豆官HW 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 0:18:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 豆官HW 小章子 风云小强纪念品 1 个!

回到顶部
林之孝HW
  7楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:43:22 [只看该作者]

你是男生还是女生啊

回到顶部
林之孝HW
  8楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:44:14 [只看该作者]

你们俩秀恩爱,莫辨雄雌

回到顶部
林之孝HW
  9楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 7:44:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林之孝HW
  10楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 7:45:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 豆官HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
林之孝HW
  11楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 7:45:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 贾兰HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
豆官HW
  12楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:13:56 [只看该作者]

以下是引用林之孝HW在2023-5-3 7:44:14的发言:
你们俩秀恩爱,莫辨雄雌

老大这次真低调

回到顶部
藕官HW
  13楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:17:14 [只看该作者]

这种不用等到下一场拿刀,本场就结算清楚的感觉比较爽。图片点击可在新窗口打开查看灵犀了,我也是这样想的,如果这场解决不了,那就等下次拿刀再说

回到顶部
豆官HW
  14楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:41:13 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 10:17:14的发言:
这种不用等到下一场拿刀,本场就结算清楚的感觉比较爽。图片点击可在新窗口打开查看灵犀了,我也是这样想的,如果这场解决不了,那就等下次拿刀再说

主要是万一下一场同一阵营了不太好下手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部