五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:09:37 [只看该作者]

如烟,水小七,小乔,小黛,小白,魅厘,小号,长风,草儿,小狼,小蜗牛,卿卿,北北,火小三,静静,萌萌,团子,梦姑,凌七月,盈水含秋,蚊香,菜刀,笑天BT,村口,挂挂,年糕,童话……

以上这些人,根本拨不动我的心弦。

水盼兰情:这家伙,居然看到了这家伙,这个跟我争衣家二十四的家伙,原本是二十五,不知道咋回事居然变成了二十一,原本的小师妹因为前位空缺居然一下子变成了我的小师姐,这还有天理吗?这事我能记一辈子。

墨池常润:唉,在时代论坛其实认识了不少直到今天还回忆的老朋友,如烟、长风、卿卿、墨池都是源自于这里。当年时代风云有两大晕,分别是老大熊黑黑与墨池,噗……俩名字都漆黑漆黑的,怀念呐。

七弦月翎:你记不记得我?我记得你。你吹哨子我还呆过小黑屋,12年的事情吧好像,原谅我记忆时灵时不灵。

苏遇:我记得你,一个很温柔很温柔的小姐姐,我一直挂着你的私章呢,而且很早很早以前,在我感叹自己没啥章子挂的时候,你就送给了我,我记性是不好,但这些一直都记得。

蔻蔻:我的忠实听众之一,虽然你老打趣我,但是这么多年的感情了(蔻蔻:啊呸,谁跟你有感情?),好吧好吧,你在哪儿呢?

夜之陨:小夜,曾经跟她很熟,那个重合度99%的杀帖,就来自于她吹哨的那一场,之后便没啥联系了,还好吗?

海豚樱:永远记得你的糖小沫的章子,一个可爱的小熊,那也曾经是我为数不多的私章之一,我是个很记情的人,也许你只是随手一送,但我却记一辈子。

月凉如水(上弦月):跟小夜同时期的,现在几乎也见不到了,也许换了马甲,也许不再出现了,当年都是热热闹闹喜欢灌水的小丫头呀。

溪桥独步:从月光到时代,从在水到七彩,从漫天雪到五月吧。溪桥,来战!!!

透:如果说,还有哪个家伙以损我为乐的话,这家伙绝对是始祖级别,就是她,就是她开创了风云场不管我黑白,只管掐死摁死了事的先河,这家伙就是造成我真身必上楼的始作俑者,我怎能忘记她呢?

哎,我老了,还有哪些老朋友,出来透个气,让我重拾一下回忆,可好?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:10:59 [只看该作者]

前辈,你真的知道我是哪个吗?

当年衣家那么火的时候我才出道

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
水如烟
  3楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:11:30 [只看该作者]

横横,
看在你把我放第一位,虽然拨不动你那冷冷的心弦,我依然开心。不过,我可以剜你的心一刀,嚯哈哈

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
夭暄
  4楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:12:09 [只看该作者]

白骨姐姐,我怎么不记得你呢

回到顶部
凌七月
  5楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:12:22 [只看该作者]

你说的这些我竟然都认识,我还想念溪桥了,当年带着我各大论坛开杀哈哈

思念,一路向甜。

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:12:34 [只看该作者]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:11:30的发言:
横横,
看在你把我放第一位,虽然拨不动你那冷冷的心弦,我依然开心。不过,我可以剜你的心一刀,嚯哈哈

噗,你必须排第一哒……呃,其实第一段那些人,排名不分先后,哈哈哈哈……如烟呀,你这懒散的性子那是二十多年不变啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:13:01 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-3 11:12:22的发言:
你说的这些我竟然都认识,我还想念溪桥了,当年带着我各大论坛开杀哈哈

对对对,你不提我就没想起来,我赶紧更新。

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:13:18 [只看该作者]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:11:30的发言:
横横,

烟宝宝,咱不理他,让他一个人哀怨

思念,一路向甜。

回到顶部
鱼小呆
  9楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:13:41 [只看该作者]

墨池前面一场来玩了的,然后说再不下场了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水如烟
  10楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:14:10 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 11:12:34的发言:

噗,你必须排第一哒……呃,其实第一段那些人,排名不分先后,哈哈哈哈……如烟呀,你这懒散的性子那是二十多年不变啊。

胡说,我曾经也是水王,横横图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:14:53 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-3 11:13:41的发言:
墨池前面一场来玩了的,然后说再不下场了。图片点击可在新窗口打开查看

哎,可能只有我一个人给她取的外号她也不反对,我一直叫她湿润的。

回到顶部
水如烟
  12楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 11:15:16 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-3 11:13:18的发言:

烟宝宝,咱不理他,让他一个人哀怨

让他蹲墙角画圈圈

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:15:34 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-3 11:10:59的发言:
前辈,你真的知道我是哪个吗?

当年衣家那么火的时候我才出道

噗,我当然知道啊,你是这么多年来,我见过最没心没肺快乐的,哈哈哈哈……

回到顶部
水如烟
  14楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 11:15:48 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-3 11:13:41的发言:

墨池是不是还是以前那么执拗而可爱啊

回到顶部
此衣非彼衣
  15楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:16:21 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-3 11:12:09的发言:
白骨姐姐,我怎么不记得你呢

噗……可不可以叫一声……白菜大哥?虽然这叫出来有点膈应人,噗……

回到顶部
鱼小呆
  16楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:17:09 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 11:14:53的发言:

哎,可能只有我一个人给她取的外号她也不反对,我一直叫她湿润的。

你让小七去QQ上敲她。

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:17:29 [只看该作者]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:15:48的发言:

墨池是不是还是以前那么执拗而可爱啊

墨池认真的样子,真的好好玩,明明跟她开玩笑,她还一个劲问:为什么呢?为什么呢?

哈哈哈哈

回到顶部
夭暄
  18楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:17:51 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 11:16:21的发言:

噗……可不可以叫一声……白菜大哥?虽然这叫出来有点膈应人,噗……

我觉得唯有叫姐姐,才能显现出我对你的仰慕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  19楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:18:08 [只看该作者]

我当年还有两个哥哥,一狼哥哥和竹竿哥哥

除了海风,第一个外出论坛是恋恋,认识了紫荷他们[紫姐,青儿姐,透阿姨我爱你们]

思念,一路向甜。

回到顶部
此衣非彼衣
  20楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:18:29 [只看该作者]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:14:10的发言:

胡说,我曾经也是水王,横横图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呃,你还好意思说,就因为你个水王,居然还搞出了一个水家来,我还有个水家马甲叫水煮白菜……专门跟你抢水家老四名号的,你们居然给我排十四,不服!!!

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页