五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】500-3总结:彩凤HW总结

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
【总结】500-3总结:彩凤HW总结  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:31:42 [只看该作者]

好吧,彩凤的皮下是一只黑凤凰,当初我踩马甲的时候不止这一个。但看到这个名字就想起了那句“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”了。然后我就看不下去其他马甲了,毕竟对我来说主题熟悉,但剧情也不是很熟悉,所以才这个马甲也是正常。
踩到喜欢的马甲,肯定要配一件漂亮衣服。往日我的衣服很随意,但这一张是用心挑选的,我很喜欢这张底图,于是就丢到裁缝楼啦,看裁缝裁好,我就美美的穿上了。
这场只出了一贴,我最近写字卡文卡的严重,就觉得没有什么特别好的灵感了,好像能想到的都已经写过了,于是码字成了头疼的存在。这场的风格其实以前也写过类似的,但比起前一段时间的来说,我这场也是藏了,但是很可惜,还是没有藏住,又被轰到了,忘了被谁轰到了,反正就是没躲过去。
跳杀的这事,是群里小伙伴建议的,而且那时我的票已经下不来了。原本是打算迟些再跳,但我当时没以为自己被轰了,所以想了想,还是先提前跳了。
其实在此之前,群里就有小伙伴建议我洗澡。但那时没顾上,而且当时我觉得被圈后立刻洗澡,对于闷人来讲也不合适,当我空下来想起洗的时候已经晚了。
这场唯一猜对的马甲是若若,猜对若若是在联合前。我记得感觉像,就去问群里,群里小伙伴说了另外的名字,我当时说我还以为是若若,哈哈。
别的也没有什么了,500字够了,就这样吧。

彩凤HW,身份 C杀 花满天 ,隶属 黑 道阵营

花谢花飞花满天

回到顶部
彩凤HW
  2楼 江湖  61帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:33:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:33:41 [只看该作者]

好看

回到顶部
颜颜
  4楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:39:13 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-3 16:33:41的发言:
好看

谢谢,我也觉得这衣服好好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侍书HW
  5楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:54:53 [只看该作者]

chou

回到顶部
侍书HW
  6楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:55:17 [只看该作者]

茜雪轰的

回到顶部