五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我们这边学校又要核酸采样码了,

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
我们这边学校又要核酸采样码了,  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:16:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水若兰
  2楼 五褂高级  3826帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 水家族章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 水小七 魅厘 建坛十周年纪念章 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 夏日甜心 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:18:30 [只看该作者]

为什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:19:53 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2023-5-3 19:18:30的发言:
为什么?图片点击可在新窗口打开查看

不知道,明天让孩子带上才能上学

回到顶部
水若兰
  4楼 五褂高级  3826帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 水家族章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 水小七 魅厘 建坛十周年纪念章 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 夏日甜心 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:21:39 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:19:53的发言:

不知道,明天让孩子带上才能上学

晕~我们这里核酸点都撤了~

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:23:47 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2023-5-3 19:21:39的发言:

晕~我们这里核酸点都撤了~

明天就知道了

回到顶部
贾敏HW
  6楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:24:24 [只看该作者]

为什么

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:24:55 [只看该作者]

你是哪儿的

回到顶部
藕官HW
  8楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:24:58 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-3 19:24:24的发言:
为什么

不知道,学校群里发的通知,明天就知道了

回到顶部
藕官HW
  9楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:13 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-3 19:24:55的发言:
你是哪儿的

江苏

回到顶部
贾敏HW
  10楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:19 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:24:58的发言:

又麻烦了

回到顶部
水若兰
  11楼 五褂高级  3826帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:34 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:23:47的发言:

明天就知道了

嗯,最好别再来一次~

回到顶部
风中的花朵
  12楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:39:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色未央
  13楼 二褂高级  319帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 醉忆红尘 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 傻得可爱 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 厘 梅 苒苒初夏 称五两酥糖 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 繁花朵朵 毓 兰 竹 菊 良风年年 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 相思梅 珞小梅 时光梅 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:05:59 [只看该作者]

真的假的

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:16:22 [只看该作者]

没有吧,居民健康码都取消了,检测啥核酸啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
花简
  15楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:52:24 [只看该作者]

为啥

回到顶部
小满。
  16楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:59:01 [只看该作者]

陆续有复阳的了

回到顶部
小满。
  17楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 21:00:03 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:24:58的发言:

自己测的抗原不算吗?

回到顶部
小满。
  18楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:01:42 [只看该作者]

我哥去南京上海出差一圈回来,和他一起的同事都阳了,他现在测抗原还没事。

回到顶部
花忆前身
  19楼 一褂初级  45帖  2010/8/25 23:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦寻芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 21:13:35 [只看该作者]

太吓人了

回到顶部