五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【奇思妙想】乱贴乱票乱摸乱救人乱烟花规则

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
【奇思妙想】乱贴乱票乱摸乱救人乱烟花规则  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:19:03 [只看该作者]

全部马甲如果是双数,平分为AB组。如果是单数,AB组外设一中立身份强爆蛋。。

AB不分黑白道,组内设特殊身份:

1/5之炸蛋身份,1/5工兵身份,1/5军医身份。1/5之一知道自己所属组(A或B)的特殊游侠,1/5不知道自己所性组的普通游侠

(1)一轮:票一出一。乱票一个马甲出局。如果高票是中立身份强爆蛋,可任意挑选票线上5名的马甲带走,有烟花。

(2)二轮。不知道自己所属组的普通游侠自由选择出帖,被贴者出局。贴到炸蛋烟花。普通游侠出帖不分组,贴到本组和对组均有效。工兵出帖,贴到炸蛋炸蛋失效,贴到游侠没效果。工兵帖只对对组有效。医生出贴救人,救到当轮被贴者,如果是炸蛋,无效,烟花有效,但医生不受影响。如果不是炸蛋,可救人。医生帖对本组和对组均有效。如果贴中中立身份强爆蛋,由无论是医生、工兵还是其它出帖者,均烟花出局。中立身份归属出帖者的对组。然后票一出一。乱票出一个马甲出局。如果高票是中立身份强爆蛋,可任意挑选票线上5名马甲带走,有烟花。

(3)三轮。知道自己所属组的特殊游侠自由选择出帖,被贴者出局。贴到炸蛋烟花。特殊游侠出帖分组,贴到对组均有效。工兵出帖,贴到炸蛋炸蛋弹失效,贴到游侠没效果。医生出贴救人,救到当轮被贴者,如果是炸蛋,无效,烟花有效,但医生不受影响。如果不是炸蛋弹,可救人。如果贴中中立身份强爆蛋,由无论是医生、工兵还是其它出帖者,均烟花出局。中立身份归属出帖者的对组。然后票一出一。乱票出一个马甲出局。如果高票是中立身份强爆蛋,可任意挑选票线上5名马甲带走,有烟花。

(4)游戏不限制轮次,以上二、三轮交替进行,直到某轮结束后存活人数少于5人,则看存活人数中哪组人多,则哪组获胜。存活人数全部算小强。

如果中立身份在过程中被高票出局,则在游戏结束后查看他带走的5名马甲中,属于哪个组的人少。则中立身份归属该组。没有中立身份(玩家马甲是偶数)则不存在这个问题。

这样,出帖人数、帖子明显增多,出刀章也多,烟花章也多,最后一半人有八卦章。

主要的好处是:不用喊冤,不用剑群、黑群和哨群搁气。

大家也不用组群,个个独立,乱杀一气,又省心又省事又得利。大家各凭运气,多好!

谁看看有什么漏洞没有?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂
  2楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:20:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看变态驴

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚楚
  3楼 五褂中级  2534帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:24:00 [只看该作者]

依旧这么有激     情啊

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:24:21 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2023-5-4 11:20:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看变态驴

你这湿衣很好看。

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:25:31 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2023-5-4 11:24:00的发言:
依旧这么有激     情啊

没有。就是瞎胡闹着玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 二褂中级  253帖  2022/2/17 11:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:⒌ 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:27:19 [只看该作者]

这个好,风云玩成版杀版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  7楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:28:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 11:27:19的发言:
这个好,风云玩成版杀版图片点击可在新窗口打开查看

什么时候你吹哨,那去用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  8楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:28:29 [只看该作者]

呸,你不是要辞职了吗?还这么多事!

回到顶部
贾兰HW
  9楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:28:30 [只看该作者]

玩这个吧,这个好

回到顶部
  10楼 二褂中级  253帖  2022/2/17 11:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:⒌ 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:29:13 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2023-5-4 11:28:19的发言:

什么时候你吹哨,那去用。图片点击可在新窗口打开查看

那还早捏,先存起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  11楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:30:21 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-4 11:28:29的发言:
呸,你不是要辞职了吗?还这么多事!

这关辞职什么事?我想个风云乱杀规则不行吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  12楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:30:31 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
菜刀
  13楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:30:55 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-4 11:28:30的发言:
玩这个吧,这个好

我不做主。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  14楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:31:02 [只看该作者]

坏驴,你又满血复活了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  15楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:31:32 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 11:30:31的发言:
出贴顺序呢?

细则补充。我只是一个构想。比如给游侠编号啥的。

回到顶部
盈水含秋
  16楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:31:54 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2023-5-4 11:30:21的发言:

这关辞职什么事?我想个风云乱杀规则不行吗?图片点击可在新窗口打开查看

唉,算了,不怼你了。我干活儿去了

回到顶部
菜刀
  17楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:32:03 [只看该作者]

以下是引用兰若在2023-5-4 11:31:02的发言:
坏驴,你又满血复活了?图片点击可在新窗口打开查看

本来就没失血。只是不吹哨、不当风云版主了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  18楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:32:43 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-4 11:31:54的发言:

唉,算了,不怼你了。我干活儿去了

干活去吧。有空教教我做图才是正事。成天有的没的,有意思吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  19楼 六褂中级  6631帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪哼哼 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 猪拽拽 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 歌灯 顾乱爱 少年 岁月安好 掌柜哒·佟学 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:32:54 [只看该作者]

以前变态规则还是挺多的,我想玩,可是没时间哦

回到顶部
菜刀
  20楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:33:29 [只看该作者]

以下是引用小号在2023-5-4 11:32:54的发言:
以前变态规则还是挺多的,我想玩,可是没时间哦

你吹哨,我玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页