五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 试问饭量都几许?一个琳琅,一个草儿,几个乖乖女

共有1103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈画
  1楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
试问饭量都几许?一个琳琅,一个草儿,几个乖乖女  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:36:47 [只看该作者]

中午几个诗友玩贺铸的词,我也玩了一下,记为标题。并不是所有玩家印象,慎点

开头本来想了很多煽情的话,却又懒得打字了。
第一次参加周年庆,是八周年,一转眼,十一年了。
九周年的时候,曾经寻思用文言文写个玩家印象,可是懒得打字了。
十周年的时候,貌似忙别的事务去了。
十一周年的时候,忘了。
十二周年的时候,忘了。
十三周年的时候,已经开始打酱油了。
……
再回来时,已经很多人不认识了,玩家印象,终究是没有机会也没有条件写了。

聍聍说,就连我最喜欢的红楼梦都打酱油了,确实,那么周年庆,还有什么理由不打酱油呢?可能终究是没有机会再同你们一起闹腾了。可能终究是提不起兴致了。
曾经有人说,人的社交能力,一个人同时最多只能有150个朋友,而这150人还不是全部熟人,点头交也算。这150人里面,能经常联系的也仅仅只有15人。所以,面对如此庞大的近200人的风云场子,我是很怯的。
所以,这个帖子可能最多写不到15人。是我不熟。

回到顶部
沈画
  2楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:37:05 [只看该作者]

1,琳琅
我一向同意这句话,陪伴是最长情的告白。所以聍聍有个口头禅是“我在”。人经常不联系,曾经再好的感情也会淡。
而我也有个心头禅是“近聍者透”,并不是因为聍聍佛系,她反而是个章子狂。而是因为聍聍是个有大智大慧的人,虽然她也有脾气,而正是这个脾气让我觉得,聍聍越发的真性情,什么事情,被她一说就透,什么事情,经她一说后,就感觉都不是事了。
五月之后,就到六月了,而我,似乎一直欠你个生日礼物?我也记不太清了,便随便写了首诗。
一春旧雨满苍苔,烟色洇如化碧来。
带水青衣吹去去,拂弦幽影抱回回。
经年心劫千重雪,掬手相思一寸灰。
此念执长因我在,灵犀倚梦到深偎。

回到顶部
沈画
  3楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 15:37:22 [只看该作者]

余下想起来再写

回到顶部
琳琅
  4楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:38:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要求不高,能让我看看你们ID,我都开心~怎么都是好的

最怕的便是,连ID都见不到

所以,能看见ID,于我而言,便是极好的

回到顶部
唐惜月
  5楼 四褂高级  1404帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 一世安然 酥盐酱 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:38:26 [只看该作者]

以下是引用沈画在2023-5-4 15:37:05的发言:
1,琳琅
我一向同意这句话,陪伴是最长情的告白。所以聍聍有个口头禅是“我在”。人经常不联系,曾经再好的感情也会淡。
而我也有个心头禅是“近聍者透”,并不是因为聍聍佛系,她反而是个章子狂。而是因为聍聍是个有大智大慧的人,虽然她也有脾气,而正是这个脾气让我觉得,聍聍越发的真性情,什么事情,被她一说就透,什么事情,经她一说后,就感觉都不是事了。
五月之后,就到六月了,而我,似乎一直欠你个生日礼物?我也记不太清了,便随便写了首诗。
一春旧雨满苍苔,烟色洇如化碧来。
带水青衣吹去去,拂弦幽影抱回回。
经年心劫千重雪,掬手相思一寸灰。
此念执长因我在,灵犀倚梦到深偎。

这诗好好看!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  6楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云一挂三段 呆小鱼 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:42:01 [只看该作者]

五月的才女太多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清弦
  7楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 风云投票机诞生纪念章2 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 风云虾帅帅纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:43:56 [只看该作者]

占位。

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:48:52 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-4 15:38:26的发言:

这诗好好看!

那是的

看到我写兰兰简介了么?

五月吧里诗词,要说正的,她必须在前排~~~写得正又要看

没一定功底出不来的!

回到顶部
挂挂
  9楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:49:50 [只看该作者]

写一个就开始“余下来想起再写”,你这图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:00:36 [只看该作者]

这两个人饭量可能不太行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰惜
  11楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰之惜兮 点击进入小小金库兰有灵兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:12:45 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-4 15:38:21的发言:
我要求不高,能让我看看你们ID,我都开心~怎么都是好的

最怕的便是,连ID都见不到

所以,能看见ID,于我而言,便是极好的

抱抱,我又出门了,没表情

回到顶部
兰惜
  12楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰之惜兮 点击进入小小金库兰有灵兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:13:11 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-4 15:38:26的发言:

这诗好好看!

三妹

回到顶部
兰惜
  13楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:14:02 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-4 15:42:01的发言:
五月的才女太多了

你好呀

回到顶部
兰惜
  14楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:14:47 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-4 16:00:36的发言:
这两个人饭量可能不太行。

是我吃她们

回到顶部
唐惜月
  15楼 四褂高级  1404帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 一世安然 酥盐酱 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:16:54 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-4 15:48:52的发言:

那是的

看到我写兰兰简介了么?

五月吧里诗词,要说正的,她必须在前排~~~写得正又要看

没一定功底出不来的!

必须的,太喜欢了图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  16楼 四褂高级  1404帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:17:20 [只看该作者]

以下是引用兰惜在2023-5-4 17:13:11的发言:

三妹

图片点击可在新窗口打开查看兰兰教我

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
兰惜
  17楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:21:14 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-5-4 15:43:56的发言:
占位。

你也来啦

回到顶部
兰惜
  18楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:21:41 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-4 17:17:20的发言:

兰兰教我

么么哒,咱们一起学习

回到顶部
贾敏HW
  19楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:21:52 [只看该作者]

进来看一眼美女

回到顶部
清弦
  20楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 风云投票机诞生纪念章2 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 风云虾帅帅纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:22:39 [只看该作者]

以下是引用兰惜在2023-5-4 17:21:14的发言:

你也来啦

图片点击可在新窗口打开查看那可不得抓紧来,有诗收

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 下一页