五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我想到全民皆杀怎么玩儿了。。。。。。。。

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  1楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
我想到全民皆杀怎么玩儿了。。。。。。。。  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:50:08 [只看该作者]

分成AB两队对抗,唯一问题是没有虾帅,只有阵营章了。
每一个人都有一个代号。。
出贴玩家也由玩家自行决定

出贴流程:每一场哨子开一个竞标楼,而后由玩家与哨子双重给出的数字相加楼层等于对应的代号出贴。因为是提前一轮来确定出贴人选,因而上一轮全票玩家都有出贴权。

例如:顾云飞第三轮出局,但是由于是第二轮他被指定出贴,因此,他在三轮有出贴 权,但没有投票权。第四轮出局。——真不错,这才是真正的我做鬼都不放过你!

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:50:28 [只看该作者]

好可怕的顾鬼!!!!!

真走了

回到顶部
墨苒
  3楼 一褂初级  27帖  2023/5/6 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:51:39 [只看该作者]

好可怕

等我吹的时候,一半刀,一半蛋,最后活一个人,是蛋是白道赢是刀是黑道赢

智者不入爱河,上班不想干活

回到顶部
盈水含秋
  4楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:53:31 [只看该作者]

以下是引用墨苒在2023-5-6 21:51:39的发言:
好可怕

等我吹的时候,一半刀,一半蛋,最后活一个人,是蛋是白道赢是刀是黑道赢

图片点击可在新窗口打开查看那我要蛋吧

回到顶部
琉璃朵
  5楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:54:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:01:32 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-6 21:53:31的发言:

那我要蛋吧

不行,给你刀,出10贴

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  7楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:02:33 [只看该作者]

如果这样那我可以选择一帖都不出么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  8楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:16:26 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-6 22:02:33的发言:
如果这样那我可以选择一帖都不出么?图片点击可在新窗口打开查看

可以呀,为什么一定要出贴?有放弃出贴的权利

回到顶部
盈水含秋
  9楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:16:49 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-6 22:01:32的发言:

不行,给你刀,出10贴

一个贴子十个出刀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  10楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:17:08 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-5-6 21:54:58的发言:

回到顶部
哎、
  11楼 一褂初级  38帖  2023/5/4 22:48:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:22:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我想了想,游戏必须有一方少有一方多,才能有谋略的运用和对抗的趣味性,双方一样的那就互相平推了

回到顶部
盈水含秋
  12楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 23:33:51 [只看该作者]

以下是引用哎、在2023-5-6 22:22:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我想了想,游戏必须有一方少有一方多,才能有谋略的运用和对抗的趣味性,双方一样的那就互相平推了

全员独立身份。按场五月吧的论坛设施,哨群可以不负责催收杀贴,当然,要加哨群QQ以确定人选也可以。

游戏并不一定要一方多一方少呢,毕竟,每一个人对游戏的参与度本来就是不同的,标楼竞出来出贴顺序,应该只有本人知道自己是什么身份。

或者,所有出局人员依旧有出贴权。版面忽悠谁也不信谁的,只有自己知道自己代号,根据出贴代号去顺推或逆推对方是谁。

或者下一轮需要出三个贴子,竟标楼里就取倒数三个数字,去对应楼层,如果相同了,就往上或者是往下顺延。

回到顶部
罗睡觉
  13楼 一褂初级  31帖  2023/4/17 0:31:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:13:55 [只看该作者]

楼上说的基本没看懂,太复杂的事不适合我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部