五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蛋带走的都是最后投票的人

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
蛋带走的都是最后投票的人  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:24:40 [只看该作者]

这对掐点改票想要虾帅帅的人很不友好啊!反正我是不敢了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  2楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:25:40 [只看该作者]

最坑的是暗蛋,自己不知道是暗蛋,万一玩的黑不溜秋那就是杀白道的杀手

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰若
  3楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:18:53 [只看该作者]

我也想说这个暗蛋,隐形杀手,威力还很大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  4楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:21:06 [只看该作者]

如果真想平衡,不应该把这个功能给了明蛋吗?为什么黑道的蛋就可以明白自己杀什么人?白道就要凭运气?

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:41:16 [只看该作者]

有的时候不是虾帅的问题,是最后剑改号了,那虾改不改?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/7 10:05:56 [只看该作者]

那投票是不是在中间安全?

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
樱雪
  7楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/5/7 10:43:22 [只看该作者]

别太后吧

回到顶部