五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  1楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:08:55 [只看该作者]

五月吧19岁生日快乐。

全民找草儿,活动开始。

草儿在我印象里,一直是很低调的姑娘,爱美,有才,内敛,稳重有内涵。

去年找小狼,今天找草儿。

按照以往惯例,只能闷人里面找了吧,全程100贴左右?

按照他们的脚气,应该黑的面大,所以,找到了直接抓出来呀。

爱美的草儿,衣服肯定漂亮,爱美的草儿,应该会穿裙子,漂漂亮亮出来晃悠。

也可能漂漂亮亮的藏起来。

为了3个金叶子,草儿肯定会藏的好好的。

我肯定是找不到的,我例来是晕马甲的,只能跟在大家后面捡,但是水王的马甲还是很好捡的,按照衣服风格就能区分开来。

写了半天发现这是一颗白菜,那就来点白菜的内容。

1. 魅厘:梅姐,低调的梅姐,已经连黑3场了,这场继续圈黑,好好藏起来杀人,嘿。

2. 老夫:闷起来要黑5场的人,圈黑。

3. 熊小拽:喃的脚丫子踩剑蛋的命啊,圈白。

4. 花朵:万年黑了吧,脚丫子很厉害的呦,圈黑。

5. 风四:闷人,圈白。

6. 玉华:闷人,圈黑。

7. 丽:闷人,圈黑。

8. 鱼小呆:爱睡觉的小呆子,脚气一直很好,圈白。

9. 此衣非彼衣:女娇娘里面找肯定能找到他,上场白,这次依然圈白。

10. 江南小乔:黑白都不好区分,黑起来厉害白起来也厉害,习惯性圈你黑。

白菜质量也只能这样了,再次祝大家周年庆玩耍愉快,每天都开心,加油。

竟然显示字数不够,明明文档显示够啦,哎。

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:11:35 [只看该作者]

估摸着草儿这会儿还在想怎么藏呢!

回到顶部
杨不悔19
  3楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:13:10 [只看该作者]

哈,到处都找草儿

回到顶部
杨不悔19
  4楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:13:22 [只看该作者]

她在哪儿

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:16:28 [只看该作者]

晚点种

回到顶部
华筝公主19
  6楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:19:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:25:46 [只看该作者]

对啊,虽然本大人家大业大,可菜还是要种滴。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部