五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 半轮白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  1楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
半轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:14:15 [只看该作者]

当面对多个马甲,不由的想,你会是谁,我又是谁?手快有,手慢无。但这又遇到无奈的周末,我不知晓,是否又将踏入一个局中。时间于我,有,亦无。所以,此时写下的文字,有几分真,有几分神,全在往日经验的成熟。

《射雕英雄传》作为第一个推荐曲目,马甲有25人。有喜欢的,有讨厌的。但不同人演绎出不同的结果。比如完颜洪烈,这是一个反面人物,有黑过,但更多的是让人演白。这一场,预订马甲的可能性低,但又让预订身份。所以预订身份的人,很难说会选择这个马甲,大概率上说,完颜洪烈白面多。柯镇恶,剧中的他,令人感到可怜又可恨,因他的固执,产生了很多不必要的曲折。但有人喜欢他的形象,张口就骂,骂出一片怼的天地。不知道有黑敢要这个马甲不,但我想,走黑不应该与人交恶,涉黑率不到百分之一。大概率也是白的。欧阳峰应该是个令人生厌但又有不同版本可爱的形象,这个西毒,因为他的强横,才让故事曲折多变,也因为他,也让人联想了许多。记得以前有个欧阳峰,竟然是个女士接手,女版欧阳峰娇柔可爱,演绎出另类的精彩,可惜手里有了刀,让人大吃一惊。所以这个马甲如果有女士演绎,涉黑率上升,如果不是,黑白兼半。黄药师,怎么说呢,字不够,他来凑,他一凑,就感觉涉黑指数在上升。怎么也要有个全黑型人物,黄药师最为符合。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  2楼 江湖  17892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:14:35 [只看该作者]

欧阳锋这个马甲就挺好

回到顶部
袁承志19
  3楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:14:44 [只看该作者]

白菜过后,再去水浪滔天

回到顶部
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 15:15:15 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-7 15:14:35的发言:
欧阳锋这个马甲就挺好

图片点击可在新窗口打开查看欢迎你成为真正的老不死。

回到顶部