五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜超过五十帖的黑

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一点红19
  1楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
预备轮白菜超过五十帖的黑  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:29:52 [只看该作者]

骆冰19
今日 400 帖

程英19
今日 301 帖

华筝公主19
今日 265 帖

阿碧19
今日 237 帖

南兰19
今日 147 帖
   杨不悔19(63 )  王重阳19(57 )  一灯大师19(56 )  老不死19(56 )  苗人凤19(55 )  扫地僧19(52 )  44 )  中原一点红19(34 )  梅超风19(30 )  陆菲青19(28 )   

以上数据采集于2023-5-7 15:12

本场有锄草行动,若是成功锄草,所有玩家都有小金马(就是不知道这个所有玩家包不包括哨子),若是锄草不成功,那么草儿一人独得三枚金叶子,前提是草儿第一轮结束前必须灌满50帖。从规则上看,是偏向草儿的,锄草成功,草儿得小金马,锄草不成功,草儿独得三枚金叶子,所以,不管成不成功,草儿都有奖励,所以说说偏向草儿的,估计草儿心里都是美滋滋的。

由于设置了草儿第一轮必须灌满50帖,原以为玩家们已经达成共识,在第一轮结束前,大家灌水不超过50帖,但是,从目前来看,已经有好几人超过50帖了,而且,后面还会有越来越多的人超过50,这就给了草儿一个很好的藏身之地了,看来,锄草行动注定是要失败了。果然是灌起水来,什么金马都是浮云,唯有灌水才是人生乐趣。

目前超过50帖的有:骆冰(圈黑)、程英(圈黑)、华筝公主(圈黑)、阿碧(圈黑)、南兰(圈黑)、杨不悔(圈黑)、王重阳(圈黑)、一灯大师(圈黑)、老不死(圈黑)、苗人凤(圈黑)、扫地僧(圈黑)。

以上超过50帖的全部圈黑,你们挡我小金马,我就圈你们黑。

不知道后面还有多人赶超50帖,人一多,灌起来水一路高涨,小金马的奖励看来是得不到了,唯有加入灌水大军,跟着后面悄悄地捞点油水吧。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:31:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也超过50了

回到顶部
中原一点红19
  3楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 15:32:22 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-7 15:31:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也超过50了

你黑了,嗯哼

回到顶部
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:32:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:33:00 [只看该作者]

小弟也觉得自己这大哥稀奇古怪的,很有黑相啊。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
老不死19
  6楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:33:20 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-7 15:32:22的发言:

你黑了,嗯哼

图片点击可在新窗口打开查看人家白着呢

回到顶部
中原一点红19
  7楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 15:34:29 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-7 15:33:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看人家白着呢

赔我小金马就相信你是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  8楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 15:34:58 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-7 15:32:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看什么,没见过没穿衣服的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  9楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 15:35:29 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 15:33:00的发言:
小弟也觉得自己这大哥稀奇古怪的,很有黑相啊。

确定是大哥?不是大姐?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  10楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:10:06 [只看该作者]

不是

回到顶部
阿朱19
  11楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:40:27 [只看该作者]

我竟然没超么?

回到顶部
华筝公主19
  12楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:45:23 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-7 15:34:58的发言:

看什么,没见过没穿衣服的吗图片点击可在新窗口打开查看

就看你说我黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部