五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备菜1

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑛姑19
  1楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
预备菜1  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:42:41 [只看该作者]

下午要出去玩,踩了马甲上来先把预备轮白菜种了,谁知道一上来就看见那个一灯大师,瑛姑的前夫一个人在那自言自语,看他帖子里面的左右矛盾我也是服了,都被他逗乐了,一开始以为他不喜欢这个背景,后来才发现他是为了灌水。既然是为了灌水,那就不管他了,我先水个真身白菜吧。
1、魅厘
这个马甲有点陌生,看了版面其他人的白菜,说这是梅姐,梅姐原来都是醉忆红尘马甲下场的,五月吧果然是小马甲的天下,看别人白菜里面说梅姐连续黑了两场,这场应该会继续黑,不知道,既然有人圈黑了,我也跟着圈个黑吧。
2、老夫
这个没换马甲下场,版面有个人的白菜说这个要连续黑五场,不知道具体什么情况,跟着圈老夫一个黑吧。
3熊小拽
这个马甲是熊家的,对不上谁是谁,熊家的马甲好像有十几个,版面有个白菜说这个是喃,如果是她的话,应该没黑,版面白菜说是煎蛋的命,我也跟着圈熊小拽白。
3、花朵
据说这个是万年黑,只知道万年虾,没想到还有万年黑,既然万年黑了,跟着圈个黑吧。
5、风四

混私章的投票机闷人?这个黑白版面都差不多,这场就全靠脚气了,先圈白吧。
6、玉华

不认识,不知道是谁的小马甲,小马甲下场可能黑了,玉华圈个黑。
7、丽

这个知道,常年混场的,走黑更投入一些,走白混一点,如果发现丽版面投入分析了,肯定有身份,这场圈白。

字数够了,拍拍小手,3个白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王重阳19
  2楼 江湖  1041帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚芳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:43:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看估计到结束你都写不完

回到顶部
宋青书19
  3楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:45:48 [只看该作者]

浇水

回到顶部
宋青书19
  4楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:52:44 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  5楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:10:47 [只看该作者]

真身

回到顶部
阿青19
  6楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:11:35 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-12 8:10:47的发言:
真身

挂了的白菜不用翻

回到顶部