五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰19
  1楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
预备轮  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:45:26 [只看该作者]

周年庆又到了,五月吧不知不觉就到了十九岁生日,生日快乐!

草儿做为本场的吉祥物,是不是在绞尽脑汁在想着怎么藏好活过二轮,全民除草的场景不知会是怎样的,为了能早点找到草儿,拿上小金马,我前面就少灌点水,先水上那么一棵菜。

魅厘

梅姐是要连续黑五场赚金叶子的,估计也不会太活跃,闷人里找,圈黑。

老夫

跟梅姐一样的属性,藏好马甲,不然扒了直接票楼直接送走了,圏黑。

熊小拽

喃山不管黑白都可以在水王里找,白多黑少,周年庆运气好的话,这场可以圈个白。

花朵

花儿已经连续黑好几场了,擅长诗词,看来也是准备黑五场了,圈黑。

风四

没见过活跃的时候,混场的,闷人,圈白

玉华

这是寒山吧,印象中你最初用的明比较多,后来有段时间用的相思飞,这次怎么改了个这个陌生的名字。闷人,圈白。

知心好像一直是这个马甲,风云也不太活跃的样子,但比寒山还是要活跃一些,抓杀也是蛮厉害的,不过感觉都挺忙的,圈白。

鱼小呆

这鱼有点呆,那只不吃猫的鱼是不是也是你,平时很少见,周年庆都能见着,白了。

此衣非彼衣

白菜这次报名这么前,是为了早点蹭到琳琅的万字介绍吗,喜欢拿马甲,妥妥的戏精,圈白。

江南小乔

这也是个戏精,黑白皆可,风云如今下得不多,经常有人将她扣成驴,这是为什么呢,上一场黑了,这一场要不也圈个黑吧。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:47:43 [只看该作者]

种白菜

回到顶部
宋青书19
  3楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 15:52:33 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:13:02 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部