五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:05:50 [只看该作者]

今天,明天都比较忙。下午两点抢完马甲就继续做事情去了,这会到家才有空上来报道和种菜。版面不少玩家都种完菜了,我还才开始。明天不知道什么时候有空,忘记种预备轮白菜,会损失大,因为翻倍白菜。所以还是今天种好,明天就不用担心会不会错过预备轮白菜。看到有人说关于不要扒马甲,人家演绎得好好地,你这一爆料她是谁。人家就会突然没了兴致,想想也是对的,我这场不扒任何人马甲。所谓看破不说破,剧情党你们好好演绎,我们围观看热闹。

华筝公主白菜说版面不少人掉了马甲,有的人一掉马甲就上楼的命。还说她灌水前五被挤下去了,加油,你去追上前面的。不是真身白菜,白菜也挺好看的,圈白。

李文秀白菜从49写起,有点特别。人家一般都是从前面开始,或者从后面开始写,你却从49开始,真身白菜,衣服黑不溜秋,我还想圈你个黑呢?圈黑,来而不往非礼也,预备轮白菜圈谁都是蒙圈。

南兰白菜写的真身,看看你我多有缘,都选了南字马甲。一起混,不扒马甲,一起看戏。我认出谁都假装不认识,让她们捂着折腾去。圈白

金轮法王白菜说自己是马甲盲,马甲盲也不错,可以跟着别人捡马甲。看内容是一个赚年度章的玩家,熟悉玩家。有两个分析不怎么熟悉,估计是别人换了马甲下场,圈白。

差不多了,不能写太多字,浪费不可取。刚刚好最好,避免字数不够,加几句说进去。准备躺着去了,今天有点累了。

回到顶部
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:06:48 [只看该作者]

金马真的是乱跳的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:06:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
扫地僧19
  4楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:09:06 [只看该作者]

施主辛苦

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:10:02 [只看该作者]

我追不上他们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:24:49 [只看该作者]

鹅米豆腐

回到顶部
李寻欢19
  7楼 江湖  128帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李秋水19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:31:07 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
不戒和尚19
  8楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:36:32 [只看该作者]

哪个剧组的

回到顶部