五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 投诉:移花公主的名字不对,应该是移花宫主

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  1楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
投诉:移花公主的名字不对,应该是移花宫主  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:32:00 [只看该作者]

(6)移花公主——原著中移花公主有两位,大宫主邀月,二宫主怜星。邀月宫主拥有绝顶美丽的脸和一双明亮的眼睛,而且气质出尘,绝代风华。她的声音灵动、缥缈,不可捉摸,虽然语调冷漠、无情,令人战栗,却又清柔、娇美,摄人魂魄。她的身材娇小玲珑却有着无穷的力量,仙魔之躯的邀月名震江湖,她轻功傲世,听力超绝,会冠绝天下的掌法移花接玉。因练成内家正宗的绝顶心法明玉功第九层,不但越来越年轻得以青春常驻,还使她冰一样苍白冷酷的脸上出现玉一般晶莹柔润的光。武功与战神之姿的天下第一神剑大侠燕南天不相伯仲,已算是女人中的最强者。邀月性情淡漠残酷,气质清冷高华,待任何人都冷酷无情、严厉冰冷,幼时只因一颗树上的桃子就将亲妹妹怜星推下树导致其左手左足残疾,致使其一生活在她掌控的阴影之下。唯因爱上江枫,对其极尽细心照顾,露出一生中仅有的温柔一面。后江枫与其婢女花月奴相爱私奔,邀月因此大受刺激,为抚平内心的挫败痛苦常用针自残玉臂。虽其后追杀江枫夫妇致使他们身死,仍难以泄愤,遂接受妹妹怜星献计,带走江枫遗下的双子之一花无缺,苦心教导,欲促使花无缺长大后与孪生兄弟小鱼儿自相残杀来报复死去的江枫夫妇。后怜星因不忍见鱼花兄弟相残决定道出真相,邀月察觉后,为让复仇计划顺利进行,不惜将陪伴自己一生的妹妹杀死。真相大白后唯邀月被晾在一旁,她顿觉一切成空,遂状若癫狂,抱起妹妹尸身掠走,从此不知所踪。怜星宫主的绝色容貌与高贵气质并不亚于邀月,亦是绝代风华的绝世美人,她娇靥甜美,更胜春花,灵活的眼波中非但充满了不可描述的智慧之光,也充满了稚气,她的语声灵巧、活泼,仿佛带着种天真的稚气,容易让人产生怜惜之心。小时候与邀月抢摘桃子被邀月从树上推下来导致左手与左足终生畸形,因此落下一生阴影,终生都活在邀月的掌控之下不敢抵抗。怜星情路悲惨,一生未嫁。内心深处始终深爱着江枫,却碍于邀月之强势,从未敢表白心意。她在黑夜中救下被十二星相逼入绝境的江枫和花月奴,未料邀月出现江枫夫妇最终身死,邀月欲把江枫刚出生的双子杀死,为让无辜的孩子活下去,怜星想出由她们抱走一个扶养,另一个让燕南天带走抚养长大,待他日双子长大成/人,让兄弟俩于不知情下相互残杀的计谋。怜星武功仅次于邀月,玉齿可断钢碎铁,会移花宫秘传的天下第一掌法移花接玉,因练成明玉功第八层而容颜保持美丽娇甜。怜星拥有惊人的绝色,性情温和善良,亦有洞悉人心的智慧。平日她亦教导花无缺读书、习武,对待花无缺如同亲儿,后因被困老鼠洞中被小鱼儿多番照顾,更感他的可爱善良。终在双骄决战之时,决定忘却恩仇,违抗邀月的指令,选择遵从良心欲大声告知双骄真相,奈何姐妹相伴的亲情始终敌不过姐姐邀月的急切复仇的狠心绝情,被邀月提前发现所杀,终其一生,如一颗寂灭孤星,伴月而起,悄然陨落。

这个背景资料写的确实很好,不过,移花公主这个名字真的不好听呀。

回到顶部
茅十八19
  2楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:32:24 [只看该作者]

对对的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:32:58 [只看该作者]

我还挺喜欢邀月这个名字的

回到顶部
花无缺19
  4楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:34:13 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-7 18:32:58的发言:
我还挺喜欢邀月这个名字的

邀月大宫主因爱生恨的代表人物,另一个是李莫愁

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:39:22 [只看该作者]

投诉的好,一字之差,没有霸气了

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:41:27 [只看该作者]

都好听。

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:41:58 [只看该作者]

楼主有才图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:43:27 [只看该作者]

公主和宫主,差好远。

回到顶部
袁紫衣19
  9楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 18:46:17 [只看该作者]

对对,一个是公主一个是女王

回到顶部
灭绝师太19
  10楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:20:21 [只看该作者]

二合一了

回到顶部
程英19
  11楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:20:49 [只看该作者]

花无缺和小鱼儿

回到顶部
黄药师19
  12楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:22:37 [只看该作者]

这是把邀月宫主和怜星宫主合起来了吗

回到顶部
殷离19
  13楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:30:53 [只看该作者]

我还挺喜欢怜星的

回到顶部
殷离19
  14楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:31:17 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-7 18:43:27的发言:
公主和宫主,差好远。

是差好远

回到顶部
林平之19
  15楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:32:09 [只看该作者]

不如用邀月怜星

回到顶部
扫地僧19
  16楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:33:39 [只看该作者]

从一宫升到一国了

回到顶部
郭破虏19
  17楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扬威破虏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:35:15 [只看该作者]

还能改吗

回到顶部