五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 韦小宝

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
韦小宝  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:37:02 [只看该作者]

其实你还是有点像老夫的,我们可以联手开赌馆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:39:54 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-7 21:37:02的发言:
其实你还是有点像老夫的,我们可以联手开赌馆。

那敢情好,小弟我最喜欢的就是骰子牌九,柯大侠也喜好这调调?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:40:17 [只看该作者]

你们赌什么

回到顶部
小玄子19
  4楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:40:32 [只看该作者]

我也可以跟的

回到顶部
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:41:35 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:44:00 [只看该作者]

柯大侠是在说,我跟他都用雷朋眼镜儿,舶来品,稀罕货。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:44:13 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-7 21:41:35的发言:
哈哈

不行,老瞎子认得你,你是完颜洪烈的后人,是女真人。 老瞎子不带你玩。

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:45:21 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:39:54的发言:

那敢情好,小弟我最喜欢的就是骰子牌九,柯大侠也喜好这调调?

赌钱,喝酒,骂人,是老瞎子的人生三大爱好。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:45:49 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-7 21:44:13的发言:

不行,老瞎子认得你,你是完颜洪烈的后人,是女真人。老瞎子不带你玩。

好!俺小桂子最敬佩的就是讲义气有民族气节的大侠,柯大侠你嘛时候打眼色?

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:46:38 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-7 21:45:21的发言:

赌钱,喝酒,骂人,是老瞎子的人生三大爱好。

小桂子只跟柯大侠最后一点不一样,小桂子也喜欢赌钱喝酒,不过还喜欢撩小美人儿。

回到顶部
柯镇恶19
  11楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:55:25 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:46:38的发言:

小桂子只跟柯大侠最后一点不一样,小桂子也喜欢赌钱喝酒,不过还喜欢撩小美人儿。

美人是毒药,蚀骨穿肠,年轻人还是学会要节制。

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:57:27 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-7 21:55:25的发言:

美人是毒药,蚀骨穿肠,年轻人还是学会要节制。

受教了,可是我娘说了,不孝有三无后为大,韦家人丁单薄,不多找几房媳妇多生几个娃,小弟怕偌大的家产没了继承者呀。

回到顶部
宋青书19
  13楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:59:04 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:44:00的发言:
柯大侠是在说,我跟他都用雷朋眼镜儿,舶来品,稀罕货。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:01:08 [只看该作者]

以下是引用宋青书19在2023-5-7 21:59:04的发言:

哇,宋兄为何穿衣只穿一半?莫非对头像不满意?

回到顶部
宋青书19
  15楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:02:06 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-7 21:44:13的发言:

不行,老瞎子认得你,你是完颜洪烈的后人,是女真人。 老瞎子不带你玩。

雷朋~眼镜看到了小玄子

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:04:08 [只看该作者]

以下是引用宋青书19在2023-5-7 22:02:06的发言:

雷朋~眼镜看到了小玄子

本爵爷也觉着惊讶,莫非老爷子用的不是雷朋眼镜,而是装了镭射假眼珠?

回到顶部
柯镇恶19
  17楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:06:40 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:57:27的发言:

受教了,可是我娘说了,不孝有三无后为大,韦家人丁单薄,不多找几房媳妇多生几个娃,小弟怕偌大的家产没了继承者呀。

你说的也有道理。但是你能能找几房呢?如今是一夫一妻,你找多了,最后怕是一个都留不住。

回到顶部
林仙儿19
  18楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:59:06 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-7 21:45:49的发言:

好!俺小桂子最敬佩的就是讲义气有民族气节的大侠,柯大侠你嘛时候打眼色?

回到顶部
张三丰19
  19楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 1:11:24 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-12 0:59:06的发言:

上面连看完颜洪烈小玄子

回到顶部