五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  1楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:30:18 [只看该作者]

开场五部曲:踩豆、穿衣、报到、灌水,种白菜。目前还有最后一项没完成,今天一起完成吧。我的《天龙八部》组的,白菜种我们剧组的吧。黑白都是瞎说,只是个人对马甲的感觉,真黑还是真白,别较真。若较真,恁就跟勺子要笔记本去,黑白都是她的账。

段誉:我们剧组的男猪脚,英俊善良,博学多才,精通六脉神剑,是大理国"镇南王"段正淳的儿子。其实只是个养子,因为段誉实为段延庆和刀白凤所生。段誉身边妹纸很多,突然想问男主:你究竟有几个好妺妹?目前好像没看到男主,先圈个白。

萧峰:又名乔峰,男主之一。在没被发现真正身份前随养父姓姓乔,其实他是契丹人,江湖中与慕容复有“南慕容北乔峰“之称,曾是丐帮帮主?记不清了。还记得的是他会“降龙十八掌“。萧峰的背景太深厚,所以他的麻烦事也多。一生有情有义,心系苍生,却没有好结局......是个悲情人物,圈个白。

虚竹:是个木讷老实的小和尚,与段誉、乔峰结拜,破了无涯子的珍珑棋局,成了无崖子的关门弟子,并成为了逍遥派掌门。又巧合,得了天山童姥、李秋水的内力,又被传为灵鹫宫宫主......哪里来的这么多巧合?圈个灰。

慕容复:出身姑苏慕容世家,与萧峰在江湖中齐名,家传绝学“以彼之道还彼之身”。祖先是没落的皇室贵胄,慕容复的复字就注定了一生的命运:终极一生,复国称帝。后心智失常......圈个灰。

王语嫣:我们组的女猪脚,是段誉心心念念的女子,是段正淳众多子女之一。王菇凉最初心心念念的人,是他的表哥慕容复,虽不谙武功,可为了表哥,熟读各派武学,对天下武功了如指掌。可表哥一心复国......一朵纯洁美好的小花啊,会不会被勺子坑了呢?看版面是腿毛?圈个黑。

百度查字,已达标。提交白菜~

回到顶部
阿碧19
  2楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:30:50 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:31:48 [只看该作者]

又美又勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷梨亭19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:32:06 [只看该作者]

勤劳的小蜜蜂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  5楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:33:45 [只看该作者]

衣服挂件都很特别啊,这个马甲我也喜欢的,上来的时候已经被抢了,

回到顶部
阿碧19
  6楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:33:54 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-7 22:31:48的发言:
又美又勤快图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看紫衣真好看啊

回到顶部
阿碧19
  7楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:34:28 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-7 22:32:06的发言:
勤劳的小蜜蜂

你是杨不悔家的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  8楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:35:10 [只看该作者]

以下是引用方证大师19在2023-5-7 22:33:45的发言:
衣服挂件都很特别啊,这个马甲我也喜欢的,上来的时候已经被抢了,

你这是来得多晚啊。。。。。女马甲都没了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方证大师19
  9楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:13:11 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-7 22:35:10的发言:

你这是来得多晚啊。。。。。女马甲都没了嘛图片点击可在新窗口打开查看

不是啊,我就是冲着武功抢的老方丈,挑战一下

回到顶部
燕南天19
  10楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:13:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部