五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左冷禅19
  1楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:48:31 [只看该作者]

1、魅厘,名字好,可不认识,不认识就不能说人家黑,所以看白

2、老夫,这个又是谁,也不认识,因此也不能说他黑,继续看白

3、熊小拽,水王,也是老玩家,这几场都是用这名字报名玩的,玩黑玩白都玩的很好,也是章控,这翻倍的场子,虾米据说赚的章子更多,所以 如果不是踩到身份,应该会是白? ?看白

4、花朵,这是春海棠吧,惯黑,不愁字而且字好看,据说也是章控,估计会继续走黑? ?看黑

5、风四,这有是谁,不认识,风云我本来就玩的不多,人本来就认识不多,这次很多人注册了小马甲,就更不认识,不认识就不能随便说你黑白? ?看白

6、玉华,也不认识,不认识,那就看白

7、丽,这又是那个美女,反正我是不认识,不认识,那还是不能随便就说人家黑 ,所以看白

8、鱼小呆,看了一眼报名表,好几个小呆,不过这名字我喜欢,呆萌呆萌的,可爱,这么可爱的,没可能会是黑白? 看白

9、此衣非彼衣,前几轮好像黑过,会不会继续走黑我就不知道了,但既然有黑底,那就看黑吧

10、江南小乔,也是老玩家,无论是走黑走白都玩的很好,是风云的一道靓丽的风景,好玩的人怎么能看黑呢,所以看白

11、初明,也是一位很经典的玩家,跟江南小乔一样,走黑走白都玩的很精彩,很亮眼球的玩家,也是好玩的人,所以也不能看黑 ,所以看白

12、萧流云,不认识,名字好听,不认识加上名字好听,所以也不能随便看黑,看白

13.、泛小酸,名字熟悉,但不认识,那也不能顺便说人家是黑还是白,看白

回到顶部
宋青书19
  2楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:50:32 [只看该作者]

浇水,消灭零回复

回到顶部
宋青书19
  3楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:50:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  4楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:51:13 [只看该作者]

看黑两个,老衲看他们也八九不离十地黑了

回到顶部
张翠山19
  5楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:51:26 [只看该作者]

来学习研读一番

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 23:21:17 [只看该作者]

鹅米豆腐

回到顶部
袁冠南19
  7楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:45:39 [只看该作者]

真身

回到顶部