五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮水白菜

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯蘅19
  1楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
预备轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:38:53 [只看该作者]

翻倍的场子什么都不重要,白菜最重要,先把预备轮的白菜种了再说,万一没种上我的小心肝肯定会痛滴出血来。
前两天抢金叶子的时候,看到有人说小狼抢不到金叶子哭晕在厕所里,当时把我笑岔了。小狼对小章子的执念比我深太多了。听说小狼为了金叶子、为了刀章,找了几个工具人连续拿刀走黑,真是太疯狂了。小狼是很好玩的玩家,但这几场,小狼的马甲捂的严严实实的,不是出局了谁也不到小狼,以往满场找小狼的风景现在也看不到了。小狼为了走黑真可谓是用心了,这是金叶子的魅力,因此为了金叶子,小狼肯定会继续走黑     
听雨客是惯黑,已经连续黑了两场了,那天听说规则有修改,结果他就叫嚷了起来。说规则不公平,对黑道这样般用心,这么在乎规则,难道他是又准备走黑了吗?听雨客是比较有原则,比较有建设性的玩家,玩风云喜欢走黑。我这小呆是看不透这些喜欢走黑的玩家。做虾米多轻松啊,为什么喜欢黑,除非脚气臭踩到,要不相信绝大部分的玩家都不愿意走黑。他们的思维方式我是真搞不懂。只能说很多金牌玩家的想法和行为非我所能想能及。
有黑就有白,江南小乔,她身份无论是黑还是白玩法都差不多,很难判断她是黑还是白,周年的翻倍场子,虾米赚章子更容易
,所以除非是自己踩到或已经连续走黑几场的,要不没人愿意做杀走黑。江南小乔前面三场只有一场黑,纵观种种原因,江南小乔白的机会要比黑的机会大很多,可以先看白

回到顶部
冯蘅19
  2楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:39:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯蘅19
  3楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 23:40:08 [只看该作者]

睡觉去了

回到顶部
冯蘅19
  4楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 23:41:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  5楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:46:49 [只看该作者]

不是

回到顶部