五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丘处机19
  1楼 江湖  65帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:23:18 [只看该作者]

500-4风云开场,很开心,抢到了有金马的马甲。听说这是周年庆的场子,而且人数破了纪录,所有的奖励都翻五倍,这简直让人幸福的发昏,所以,任何一轮的白菜都不能遗漏。
预备轮的白菜很难写,主要是游戏刚刚开始,一切的判断都无从谈起。如果是那些老玩家,熟悉一些玩家的真身,以及游戏习惯,也许还能分辨一些黑白。对于我们玩的不多的玩家来说,预备轮白菜就是打酱油凑字,凑一棵小章子而已。
就对着版面随便说说吧,就为了章子奖励,对错无从谈起,请风云大咖们无视我的白菜。
版上的段誉还是挺活跃的,首先是不知道为什么拒绝了神仙姐姐王语嫣,导致王姐姐发了个帖子,说自己被官配拒绝,伤心了。这个操作还是挺神奇的啊,然后看到段誉的母亲刀白凤说,她的誉儿是那个很傻的抱蛋也能上楼的。这个是谁呢?不知道,看上去是一个很会折腾很会玩的玩家,很多人都熟悉。看他这么会玩,暂时看白吧。游戏刚刚开始,能折腾的一律暂时看白。同时,会演戏的神仙姐姐王语嫣也看白。
有个叫康敏的,在找老公,说不姓段的怎么样,又说姓段的怎么样,看得出,她是讨厌姓段的,喜欢萧峰啊。不知道后面会不会遇到萧峰,不知道萧峰会对她怎么样。也是一个会演戏想演戏的玩家,那康敏也暂时看白。
这一场下场玩家太多,版面让我看的眼花,所以种好白菜我就去闭目养神,等票楼出来再种一棵白菜。

回到顶部
李沅芷19
  2楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:25:40 [只看该作者]

为什么你们都有金马,我啥都没有!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:27:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
周伯通19
  4楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:30:33 [只看该作者]

机仔,你来了啊,快让师叔看看最近发育的怎么样了,胸肌是否又大了

回到顶部
瘦头陀19
  5楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:54:25 [只看该作者]

王语嫣有人说是腿毛,被拒绝很正常。

回到顶部
瘦头陀19
  6楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:56:36 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-8 8:30:33的发言:
机仔,你来了啊,快让师叔看看最近发育的怎么样了,胸肌是否又大了

你也喜欢东成西就啊!风云里喜欢港式喜剧的好像不多。

回到顶部
洪安通19
  7楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:08:09 [只看该作者]

奖励翻五倍嘛?这个挺好

回到顶部
阿朱19
  8楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:09:35 [只看该作者]

翻这么多我要不要也种白菜

回到顶部
凤天南19
  9楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:45:47 [只看该作者]

浇水

回到顶部
灭绝师太19
  10楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:28:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部