五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:59:08 [只看该作者]

又要开始新一轮的种白菜,这何时是个头啊。感觉我已经非常敬业了,可能是我没有数章子的快乐感,所以只是单纯的觉得种白菜累,下场子也累,反正都是累累累。
可是不下呢又没有办法,只能硬头皮下了。这场继续不找人了,疲倦,找到怕是也没有空搭理,所以大家各顾各的好好活吧。
1 阿碧19
这个好像是天龙八部里面慕容复的侍女之一,我记得电视剧里面是她一直陪慕容复的。慕容复这个人是典型的志大才疏,可怜的慕容家族也是这样。空有妄想,还想复国。小侍女就圈白吧。
2 阿飞19
这个是多情剑客无情剑里面的,电视剧就是小李飞刀,据说这个小说最开始是准备写阿飞的,结果写歪了,成就了李寻欢。阿飞还有一个很隐蔽的出身,就是他是沈浪和白飞飞的私生子。身世很悲惨,当然作为李寻欢的兄弟,李寻欢对他非常好。
圈个白吧
3 阿九19
阿九应该是碧血剑里面的吧,就是明崇祯帝的女儿,阿九公主,是这个么,不知道我记错了没有。后来在鹿鼎记里面变成了师太。这个圈个黑吧。随意随意,就是为了凑白菜。
4 阿珂19
这个也是鹿鼎记里面的,根据鹿鼎记里面的介绍,这个无疑是鹿鼎记里面韦小宝所有老婆里面最好看的一个,当然,也是一个花瓶角色。跟师姐一样,都是不讨人喜欢的角色。还有建宁公主。也圈个黑吧。
5 阿曼19
这个好像是我多年看过,而且现在几乎已经忘记得差不多的小说。是白马啸西风里面的么。我不记得了,这是一个短篇,也是金庸比较早的小说,故事没有铺展开来。里面的主角是个女的,好像叫文秀,难得是女主角,又好像是金庸小说里面唯二的女主角,还有一个是阿青吧。就是范蠡西施的那个小说。这个圈白。

回到顶部
凤天南19
  2楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:47:02 [只看该作者]

路过

回到顶部
凤天南19
  3楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:47:13 [只看该作者]

浇水

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:29:42 [只看该作者]

师太已读

回到顶部