五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧十一郎19
  1楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:05:24 [只看该作者]

先种白菜,全民锄草。这种扒马甲的活,干不来。有说华筝是草儿。熟悉草儿的大概是知道她的字很好看,喜欢女装,属于闷的。也有说小玄子是草儿,谁会承认自己是草儿呢。草儿都有什么喜好?我也不熟悉,不知道。锄草的活儿还是熟悉的人干划算些,毕竟金马比什么都没有强。
惯例是挨个顺序种马甲?没有说不能种真身白菜吧。
1. 魅厘,这个我知道,五月吧著名管理,脾气好,性格好,大姐大的宽容。上几场黑了,为了金叶子还是黑了还是黑了?大姐大说我是缺金叶子的人吗。不缺,可是不妨碍你黑,黑了。
2. 老夫,这个也知道,是小狼吧,小狼也是管理之一。不知道是男还是女,贯以老夫怎么也是男生吧。老夫黑的时候闷着不出来的。但是扒不到马甲。上几场也黑了,黑指数上升。
3. 熊小拽,这个也知道。是小马甲达人,灌水达人,轰文达人,五月吧出名的三达狂。不喜欢走黑,但是这场的哨几会不会黑你呢,先划白圈。
4. 花朵,是风中的花朵,也是食人花,春海棠。诗词特厉害,经常是金叶子杀贴,连续黑了几场了,这场继续黑,毕竟金叶子黑了三场,不黑白不黑。黑了。
5. 风四,这个不熟悉,挺闷的,经常踩到黑的,脚气不是很好啊。没有连续黑的,蒙下你白。
6. 玉华  7. 丽   这是一对吧。风云的老玩家,黑白都挺闷,经常要哨几催投票的,但愿你们踩到虾米,蒙白。
8.鱼小呆,呆萌的小鱼是谁家的小只,很少见啊,但是名字不陌生。有场睡觉的马甲睡了一场,这个马甲天生的呆萌,不知道走黑什么样,必须圈白。

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:06:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 9:10:21 [只看该作者]

后台显示504字,够了吧

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:20:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:21:56 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-8 9:10:21的发言:
后台显示504字,够了吧

够呛,还得去掉马甲名,别让哨群听见就行

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 9:24:29 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-8 9:21:56的发言:

够呛,还得去掉马甲名,别让哨群听见就行

还得再扯几句了,花兄提醒得好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  7楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 9:46:15 [只看该作者]

后台吃了几十字太不地道了

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:47:15 [只看该作者]

随便说几句祝福的话就够了

回到顶部
萧十一郎19
  9楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 9:48:53 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-8 9:47:15的发言:
随便说几句祝福的话就够了

秋水姑娘是哪个剧组的,名字好听

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  10楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部