五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:保护草儿啦!!!

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骆冰19
  1楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
预备轮:保护草儿啦!!!  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:01:59 [只看该作者]

咚那个咚,咚那个咚,风云开始,白菜先行,种菜啦。

看到好几棵白菜扒草儿,除草儿,论草儿,我是来护草儿的,也是名副其实的草粉,护草队的成员之一。草儿那么美那么好那么乖那么善良那么的无公害,你们也舍得下手,实在是想不通呀,我们不能为了一匹小金马中了某老板的计,误伤了很多类似草儿的玩家,我们还是应该做一个有原则有信仰的人呀,让草儿好好活着,顺便折磨折磨她,毕竟她很忙,没时间关心风云,万一自杀呢,那不是皆大欢喜了嘛,哈哈哈。吉祥物是五月吧周年庆的文化,19年周年庆的吉祥物草儿,草儿是有生命的,我们要给草儿一份爱,奉献一片情,懂得怎样爱护草儿,保护草儿,让她健康成长,面对厮杀的斗争,我们向往和追求快乐美好的事物,从保护草儿开始啦。

昨天值得记录的是灌了一个水王,1718贴一颗蓝豆,这颗豆太珍贵了。实话说灌水真的是个体力活,没有时间没有精力那是很难灌的,大家要鼓励和正确看待一个灌水人的行为,他们勤劳的背后有很多艰辛和不易,灌水一个小章子不是那么简单的事,也没什么了不起的,只是灌水人心中都是有定律的,既然论坛有这个奖励,大家就要支持论坛的每一个看似正确的决定吧,至于灌,怎么灌,不违反原则,随意灌吧,灌水没有所谓的强制执行标准吧,毕竟这是风云呀,也是游戏呀,所以大家在游戏中都不要太认真,是我们在玩游戏,不是游戏在玩我们,所以,大家开心就好!!!哇,白菜怎么说到灌水了,额,简单的人,简单的想法,说到哪里是哪里,凑字混棵白菜而已啦。灌水人你们是不是也这样想的呢?我真的就这样想的。

白菜字数够了,就这样吧,还没有黑白呢。

最后,草儿、程英19、华筝公主19、骆冰19、阿碧19、南兰19:坦坦荡荡,心中敞亮,美美丽丽,可可爱爱,雪花白。

回到顶部
骆冰19
  2楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:02:20 [只看该作者]

沙发带走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:02:44 [只看该作者]

傻草必黑

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:03:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今日任务完成

回到顶部
骆冰19
  5楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 11:03:51 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-8 11:02:44的发言:
傻草必黑

必黑也要好好保护,不要欺负美女。

回到顶部
华筝公主19
  6楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:04:03 [只看该作者]

本公主要不要加入护草队,毕竟草是蒙古人的命根子。

回到顶部
骆冰19
  7楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 11:04:17 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-8 11:03:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今日任务完成

老不死水王了,好厉害哦。

回到顶部
骆冰19
  8楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 11:04:44 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-8 11:04:03的发言:
本公主要不要加入护草队,毕竟草是蒙古人的命根子。

加入加入,我们一起护草!!!

回到顶部
老不死19
  9楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:05:07 [只看该作者]

以下是引用骆冰19在2023-5-8 11:04:17的发言:

老不死水王了,好厉害哦。

图片点击可在新窗口打开查看前面带路

回到顶部
黄蓉19
  10楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:08:34 [只看该作者]

待蓉儿用九宫图来推演一下草儿藏哪里了。
戴九履一、左三右七、二四为肩、六八为足、五居中   央。
草儿 宛在水中图片点击可在新窗口打开查看 央

回到顶部
黄蓉19
  11楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:09:09 [只看该作者]

汗兮兮,居然说有敏感词。

回到顶部
灭绝师太19
  12楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:32:34 [只看该作者]

为了金马抓神草图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部