五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑个白菜咯

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
凑个白菜咯  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:22:46 [只看该作者]

上版看到好多人找草儿,据说能一人一个小金马,没有找到的话,草儿一人独得三片金叶子。如果我是草儿,我肯定是不出来了,但独乐乐不如众乐乐,应该会偶尔说说话,藏着马甲,但不至于闷到底,起码会给一点点线索,所以,拜托熟悉她的人,用你们敏锐的视觉,细心的触觉 ,认真找找她吧,我指望跟在后面捡一捡。
也许草儿走黑,那群里的小伙伴更会替她打掩护,这样的话,版面就会扑朔迷离了。
拿到马甲上来例行更衣看版报道。看了一个白菜帖里,说刀白凤说她儿子是天下第一号大傻瓜,抱着蛋都会上楼的。那我忽然想到,刀白凤是扒到段誉的马甲了啊,但是段誉是谁呢,天下第一号大傻瓜,莫非是那个那个,呼之欲出的名字,我觉得我没照面到段誉也捡到他马甲了,印象中他确实是拿蛋上过楼,还有个拿蛋上楼的是那个爱和亲的刀刀。
这样看,如果段誉是天子第一号傻瓜,那我押他白的,因为我好久没看过他走黑了。如果是刀刀,我押他黑的,因为刀刀天生就黑。刀白凤这么快能扒人马甲且丢出来,似乎没有啥隐藏的心思,我押她白。
出来发帖,我爹爹黄药师很快就来打招呼了,我近身摸了摸,爹爹只带了一个笛子,没有刀刺,我爹白。
近两百人的版,我只看了一小时,很多人待后期慢慢感觉。
水个白菜挣钱钱,哎,桃花岛的人,就不差钱的,我为什么还要挣这么辛苦。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:23:04 [只看该作者]

公主觊觎郭靖呢

回到顶部
黄蓉19
  3楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:24:45 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-8 11:23:04的发言:
公主觊觎郭靖呢

靖哥哥是蓉儿的,谁觊觎都没用,我相信靖哥哥。

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:25:32 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-8 11:24:45的发言:

靖哥哥是蓉儿的,谁觊觎都没用,我相信靖哥哥。

好大一波站公主!

回到顶部
黄蓉19
  5楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 11:26:26 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-8 11:25:32的发言:

好大一波站公主!

我家三个娃呢,抵得过千军万马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭破虏19
  6楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扬威破虏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:48:38 [只看该作者]

娘亲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扫地僧19
  7楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:49:58 [只看该作者]

黄施主的头像经典

回到顶部
小玄子19
  8楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:46:56 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-8 11:26:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  9楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:48:27 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-8 11:26:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这一波我必须站蓉儿~

回到顶部