五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余鱼同19
  1楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:50:18 [只看该作者]

新的一轮风云又开始了,又要开始种白菜模式了,这场是周年庆,人数更多了,场面也更热闹了,不过其他热闹是其他人是事情,小余只管种白菜。昨晚上去报道的时候,刚好看到岳灵珊给林平之写情书,就好奇,点开看了一下,小诗写的很漂亮,这岳灵珊真是个可人儿,游戏还没开始,就开始写情书,到结束这要写多少,这不是要写到手软吗?林平之也有福气,遇到了这样的背景,不知道是剧情背景,还是原来就是真身情侣,这我不知道,但从看黑白的角度来看,这么早出来飚戏的,大概率不会是杀,因为早期就在版面上活跃的,是活的不耐烦,要么,就是你身上绑有东西,要不大部分人,刚开场不会乱嘚瑟,就冲着岳灵珊和林平之的这一轮情书,林平之和岳灵珊可以圈白。

上一轮的水王里有杀,这一轮会不会还有,这个我也不知,只是看到几个水王灌水灌的不乐亦忽,按目前游戏马甲才进场来看,确实真不好看出谁黑,谁白,既然不能看出来,那几位水王就先都圈白
张三丰,衣服有点诡异,呼人灌水,水王好像没那么多吧,看他衣服,隐约的觉得有点点说不出的感觉,身上不会藏刀了吧,现在不知,但每个人都有可能有藏刀的可能,因为刚开始,我也不好直接就圈黑他  先看灰
郭靖,射雕英雄传的大猪脚,就喜欢踩豆,衣服穿了两件,也是挺奇怪的,应该是爱好比较广泛,喜欢的东西很多,也是看不明白的人  看灰

回到顶部
余鱼同19
  2楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:50:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:50:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:50:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部