五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [灌水]好端端的一个人,怎么说胖就胖了

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
觉远大师19
  1楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
[灌水]好端端的一个人,怎么说胖就胖了  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:55:00 [只看该作者]

额,本大师开始减肥了,不成功的话,方正大师胖三十斤

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:55:36 [只看该作者]

头像和衣服不是一个

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:55:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看你破

回到顶部
觉远大师19
  4楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:58:07 [只看该作者]

灌呢

回到顶部
木婉清19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 13:58:48 [只看该作者]

胖人有胖福

回到顶部
觉远大师19
  6楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:00:16 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-8 13:55:36的发言:
头像和衣服不是一个

是啊,头像寓意常思已过

回到顶部
觉远大师19
  7楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:01:11 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-8 13:55:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看你破

且看破

回到顶部
觉远大师19
  8楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:02:52 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-8 13:58:48的发言:
胖人有胖福

有资本啦

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:04:03 [只看该作者]

这个和尚有点眼熟。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
觉远大师19
  10楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:04:30 [只看该作者]

边灌边憋报道

回到顶部
苏普19
  11楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏苏服服 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:04:37 [只看该作者]

心宽体胖

回到顶部
洪安通19
  12楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:26:15 [只看该作者]

觉远是扫除的嘛

回到顶部
觉远大师19
  13楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:30:05 [只看该作者]

觉远大师是跨剧剧组成员,横跨《神雕侠侣》和《倚天屠龙记》俩个剧组,嗯,先容大师拿面镜子自恋三秒,本大师是人才,人才是本大师。其实一开始想抢的马甲是方正大师,奈何手速不如人,本来是看着真真的,结果心怡的马甲让人抢跑了,小金马也失之交臂了,与觉远擦肩而过了,可惜了可惜了。不过本大师不是那一根筋的主,退而求其次,想着觉远好歹也是名图书管理员,图书管理员成为名人的不在少,如当代伟人毛泽东,当年不也是北京大学里的一名普通图书管理员终日里和书香打交道,是个文化人,没多考虑,就这个了。想想虽没有小金马,有个水杯也是不错的,觉远是很懂得知足常乐的,觉远生性懒散,玩风云也是以灌足要求贴数为目标,所以水滴呀水杯呀之类的统统与觉远无缘,这场刚开场就得一水杯,也算得上是上天垂怜了。怕字数不够,再扯点别的。开场前有人欣喜地发贴说发现草儿以前的照片了,草儿是谁啊,本场的吉祥物啊。肯定是大美女。今天有人看了大师的照片连连惋惜摇头:好端端的一个人,怎么说胖就胖了。大师哭了,泪水打湿了大师的爆米花土豆泥奥尔良鸡翅鸡米花。额,大师要开始减肥了,如果不成功的话,方正大师胖三十斤。

回到顶部
程英19
  14楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:30:58 [只看该作者]

减肥找包子

回到顶部
觉远大师19
  15楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 14:31:59 [只看该作者]

以下是引用洪安通19在2023-5-8 14:26:15的发言:
觉远是扫除的嘛

扫除是扫地僧的本职,觉远偶尔也做做

回到顶部
扫地僧19
  16楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:54:17 [只看该作者]

大师你犯贪戒了

回到顶部