五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:30:30 [只看该作者]

预备轮白菜一直给我意外收获之感。想想后台一开,大家争相上场。谁的脚步轻快谁的脚步凝重,还没看仔细,潮水已把人冲出几丈开外。
这是目不睱给即景现场。那能看出谁手中拿刀谁又空手套白狼?白狼这里指虾帅章。
比如我,踱步出来,先锄地种菜。
别说,这白菜价格一直被商家用来促销。它比清仓价,跳楼
价来得务实具体,只要一说白菜价,那不是一元或几毫的概念么。若没有这概念的,对不起,我得说你没见过世面。
世面不是出行了多少国家,不是读书破万卷,必须要在市井行走行走,知道白菜价格。
我把自己要绕晕收不回来了,得提醒自己是在种菜种菜。马甲下谁,不知道,真身又套马甲也不知道。如果选菜种子?
有了。
韦小宝,凉风有讯,秋月无边,亏我思娇情绪好比度日如年。这是南音《客途秋恨》的唱词,当年张卫健释演韦小宝,一出场就抑扬顿挫一番,比得那风流倜傥,甚为得意。这么拉风的人设,必须圈白啊。
张翠山,俺义弟。武当派的张三丰作为一代宗师,其后辈黯然失色有没有?俺义弟人设跟另一个武当派人设卓一航倒也相似,都是清濯俊朗,文质彬彬,但骨子里挺剽悍的。所不同的是张翠山敢聚魔女,卓一航却冲不破规矩,没能和练霓裳结连理,致使她一夜白头成为白发魔女。对比之下,义弟不收不藏,圈白啊。
至于谢逊,是我。稀罕他爆炸式的一头金毛,虽然眼虾,也炫酷酷,要不成色,我的主流色为金色。有金币的还望不吝赐赠。

回到顶部
郭破虏19
  2楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扬威破虏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:30:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:34:53 [只看该作者]

种白菜白菜白菜

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:35:04 [只看该作者]

帮你提醒下

回到顶部
石破天19
  5楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:42:47 [只看该作者]

你老人家徒步出来忙于种菜
我们年轻人徒步出来忙着喊媳妇

回到顶部
袁冠南19
  6楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:12:31 [只看该作者]

不是

回到顶部