五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老头子心目中的金庸小说十大美女,能娶到一个,保证多活二十年!

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老头子19
  1楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
老头子心目中的金庸小说十大美女,能娶到一个,保证多活二十年!  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:44:45 [只看该作者]

第一名  香香公主

香香公主是是金庸笔下最美的女子,甚至颇有一些神话色彩。金庸对她的描写是冰清玉洁、倾国倾城,犹如仙子下凡,让人无法直视她的美貌,甚至在两军交战之时,因为她的出现,士兵纷纷放下wuqi,沉醉在她的美貌中。

第二名 小龙女

身居古墓,不问世事,一身白衣,武功高强,不落凡尘的清冷美女说的就是她,以至于小龙女都成为了美女的一个形容词。李若彤版本的小龙女是最经典的一版,这个角色成为她的代表作,姑姑已经是她专属代名词。

第三名 阿珂

她的生母是秦淮八绝之一的陈圆圆,在韦小宝众多老婆中,阿珂是最艳压群芳的存在,韦小宝曾说丽春院一百个姑娘没有她一根眉毛好看,

即便上刀山、下油锅也要娶阿珂做老婆。

第四名 王语嫣

金庸对她外貌的描写不多,营造了一种圣洁神秘的感觉,只是一声叹息就能让段誉全身一颤。

第五名 小昭

金庸对她容貌的描写是修眉端鼻,面容白嫩甜美,脸颊有梨涡,不同于其他女性角色,小昭是一个混血儿,带有异域特征。

第六名 赵敏

赵敏是《倚天屠龙记》中的女主,是蒙古第一美女,虽然生得一副女儿身,但心中却有雄才大略,既有善良任性的一面,又有善良专情的一面,张敏则是凭借电影中身骑白马,回眸一笑的镜头成为经典,女扮男装的赵敏如同英姿飒爽的少年郎。

第七名 黄蓉

黄蓉算得上灵魂人物之一,是金庸笔下最讨喜的角色之一。比起她的美貌,精灵古怪的性格更加令人印象深刻,多次凭借自己的智谋化险为夷,助郭靖走上人生巅峰。黄蓉在书中初登场是一个小乞丐的模样,满脸脏兮兮,换回女装后笑靥生春,让郭靖如痴如梦,不禁揉了揉眼睛。

第八名 周芷若

对张无忌因爱生恨,练就了九阴白骨爪,从一个聪慧柔美的女孩变成了一个女魔头。金庸对周芷若的描写是秀似芝兰,有若晓露水仙,将她写成了花一般的女子,纤纤玉手,声音温婉。

第九名 任盈盈

在令狐冲第一次见到任盈盈的时候就被她的美貌震惊,形容她是天仙一般的美女,比小师妹还要漂亮,甚至忍不住亲了她一下,可见美得令人意乱情迷。

第十名 郭襄

语音清脆、清雅秀丽,容貌间和黄蓉有几分相似,足以见得是个机灵的美人,外号小东邪。

回到顶部
王语嫣19
  2楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:45:57 [只看该作者]

……

回到顶部
裘千尺19
  3楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:46:14 [只看该作者]

林诗音不在嘛

回到顶部
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:46:16 [只看该作者]

老头子给老不死找一个做后妈

回到顶部
康敏19
  5楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:46:16 [只看该作者]

感觉你是个标题党。

回到顶部
老头子19
  6楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:46:47 [只看该作者]

以下是引用王语嫣19在2023-5-8 16:45:57的发言:
第四名 王语嫣

金庸对她外貌的描写不多,营造了一种圣洁神秘的感觉,只是一声叹息就能让段誉全身一颤。

好像是有这种感觉,虽然不知道他为什么颤,难道是帕金森?

图片点击可在新窗口打开查看你懂得多,你应该能看出来是不是帕金森。

回到顶部
老头子19
  7楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:47:11 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-8 16:46:14的发言:
林诗音不在嘛

那是古龙,我这里是金庸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  8楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:47:20 [只看该作者]

没我,难道我不美吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老头子19
  9楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:47:27 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-8 16:46:16的发言:
老头子给老不死找一个做后妈

老了,找不到了

回到顶部
东方不败19
  10楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:47:30 [只看该作者]

居然没有本座

回到顶部
老头子19
  11楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:47:41 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-8 16:46:16的发言:
感觉你是个标题党。

图片点击可在新窗口打开查看还是有内容的

回到顶部
老头子19
  12楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:48:15 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-8 16:47:20的发言:
没我,难道我不美吗 图片点击可在新窗口打开查看

美啊,当年看雪山飞狐,你一出场,惊呆了。

回到顶部
阿青19
  13楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:48:19 [只看该作者]

把西施放哪了

回到顶部
张召重19
  14楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:48:21 [只看该作者]

统统给本老爷做老婆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  15楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:48:48 [只看该作者]

美到下不去手

回到顶部
老头子19
  16楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:48:58 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-8 16:47:30的发言:
居然没有本座

你不是原生态的,我这里算的是原生态的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老头子19
  17楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:49:26 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-8 16:48:19的发言:
把西施放哪了

西施好像是历史人物了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老头子19
  18楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 16:49:52 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-8 16:48:21的发言:
统统给本老爷做老婆图片点击可在新窗口打开查看

火手判官努力努力

回到顶部
华筝公主19
  19楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:50:05 [只看该作者]

难道本公主不美吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  20楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:50:50 [只看该作者]

以下是引用老头子19在2023-5-8 16:48:15的发言:

美啊,当年看雪山飞狐,你一出场,惊呆了。

图片点击可在新窗口打开查看我也是

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页