五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容复19
  1楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云神通九段之冤冤相报 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:56:38 [只看该作者]

预备轮白菜限定六点前,先把菜种了。

黄蓉,说起《射雕英雄传》剧组的角色,先说黄蓉,八七版的黄蓉扮演者是翁美玲,实在是把黄蓉演活了,面试黄蓉这个角色的时候金庸老先生亲自在场把关,翁美玲几个空翻,漂亮亮相,让金庸老先生看呆了,这就是黄蓉本蓉。王心凌后来唱过一首歌曲《我不是黄蓉》流行了一段时间,黄蓉本蓉,同意这个说法,翁美玲演过黄蓉之后再看别人演的都不像,新版射雕电视剧中李一桐演的也不错,但还是无法和翁美玲的黄蓉相比。翁美玲如果还活着的话肯定还能创造别的经典角色,为什么要想不开自杀呢,至今是个谜,有人说和汤镇宗有关,今天在电视上看见杨康的扮演者出现,头发白了,都六十多岁了,八七版的《神雕英雄传》是绝对的经典,主题歌曲同样经典,现在的古装武侠剧都不爱看,拍不出感觉,也没有那么经典的作品,只好把金庸老先生的小说拿过来继续翻拍,却无法保持原汁原味。

看看黄蓉的报道,黄蓉马甲不是第一时间被抢的,被剩下了,这个马甲还在,是因为盛名,还有担忧这个马甲后面藏着身份,梁羽生的小说也没看过,从黄蓉的报道中得知梁羽生的小说有一些官府权势的追逐金钱名利的痕迹,金庸小说着重于大义,从这点来说金庸小说更像传说中的江湖。
第一篇白菜分析黄蓉,圈白。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:57:22 [只看该作者]

沙发

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:57:41 [只看该作者]

擦边,不太合格

回到顶部