五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:09:44 [只看该作者]

提不起兴致,我也想躺平,摆烂不种白菜,可是版面那么多的白菜,挣扎着在最后一小时,凑个真身印象。

1. 魅厘

五月管理,赚年章选手,前面几场有黑的,走黑能活到很后面,灌水也活跃。这次可能包刀了,圈黑。

2. 老夫

大家说是五月新晋BOSS,勤勤恳恳赚年章,大家都说她要走黑五场,赚一片金叶子,今日的狼总都有工具人,也有跟班跟在后面帮忙赚章子,包刀仍然有小点,有工具人。黑了没商量,抓出小狼直接送票楼就行。

3. 熊小拽

这个不太认识,看名字是男生,圈个灰。

4. 花朵

中奖几率很高,喜欢写诗词杀贴的妹纸,还喜欢撞蛋,喜欢让虾拿到章子的国际友好黑道,圈黑。

5. 风四

除非踩身份,不会主动定身份,闷到找不着人,不藏字。黑白成分各一半。

6. 玉华

和楼下一对,就是赚年章,闷到找不着人了,白。

7.

和上面一对,现在基本看不到活跃了,只剩每场机械下场。看白。

8. 鱼小呆

灌水选手,这几场可能都下了,是谁的工具人来赚章子的?现在下的也少,周年庆或特殊日子能看到人,先圈个白。

9. 此衣非彼衣

印象里这几场都黑了?也是准备黑五场拿金叶子,待遇和小狼一样,比小狼能扑腾,在女装里找找,说不定有惊喜,扒到也可以扔了。圈黑。

10. 江南小乔

黑白不定,911是铁三角,不知道是全黑还是半黑,她是不是有一场也黑了,不过比9号选手白一丢丢,圈个灰。

11. 初明

现在往灌杀方向转型,上几场印象最深的是半截观音,满版闹得欢,剑蛋都敢跳。后面两次不记得是不是也都黑的,先圈灰,也是走黑几率很大的主。

12. 箫流云

这是小七?现在黑白都比较闷,不怎么闹腾,马甲也不好扒了,这场有没可能踩把刀,圈黑。

回到顶部
李沅芷19
  2楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:31:06 [只看该作者]

你看看我,有没有兴致呀

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:40:19 [只看该作者]

贫尼已读

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:41:01 [只看该作者]

燕某人路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  5楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部