五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一点红19
  1楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:11:38 [只看该作者]

关于锄草行动,估计已经被大水冲击得无影无踪了,天天这么多水,在茫茫洪水之中寻找一条草,基本上无望了。算了,小金马我也不要了,就让小草一人独享三片金叶子吧。

看到灭绝师太提起五月的查数字有问题,这确实是一个问题,而且还是很大的一个问题,明明用WORD统计字数是有超过的,但是经过五月的系统一统计,就会少了几个或几十个字,或许吧,天天这么多水,被冲掉几个字也属正常吧。

水王还是那几个,天天都能灌一千多帖,机器人吗? 这么能灌的?机器人这么灌,也能把零件给磨损掉的,你们比机器人还能干。但我不表扬你们,谁让你们把那条草不知道冲到哪个地方去了呢。

老不死,金庸笔下名人甚多,为何找来老不死这个老姑娘来凑数?若是只看名字,还以为是个男的呢。名字怪异,身份怪异,加上现在衣装怪异,不同于常人,必与常人不一样,圈个黑。

程英,衣服好看,虽贵为水王之一,但还能纡尊降贵和大家一起互动,这点很难得,灌水互动两不误,既可拿奖励,又收获情谊,说得我都想下去试试水了,算了,我还是不趟这趟水了,安心地种好自己的白菜就好,其它的都不是我力所能及的。差点忘了说黑道白了,圈程英白。

南兰,这名字取的,乍一看,还以为是个男的呢,再一看,还以为是同志呢,细一看,原来是个美女啊。美女啊,这名字真配不上你的美,再多的水,也冲刷不了名字的印字,给你圈个灰吧。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:18:46 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:20:52 [只看该作者]

挖呀挖呀挖白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部