五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮水白菜

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
一轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:42:13 [只看该作者]

又到了种水白菜的时候,白菜好吃香,连公主也要亲自种菜,就意识流水一棵自然白菜吧。
宋青书,送情书,很帅。他说本公主很暖,本公主觉得他眼光很好,本公主虽然情路不顺,婚姻多劫,内心的暖却是从来不曾少过的。别人都以为本公主写那些字,发那些贴子,是有所图,想要得到靖哥哥的回应,唯有你懂得本公主。谢谢你的懂,视为知音,圈宋青书白。
小玄子,罗织了一个离谱的理由,说本公主是草儿,成功引起了本公主的关注。因为那些理由太离谱,加上本公主的风格与草儿完全没搭边,所以本公主有理由怀疑你的动机。最可能的动机就是护草,不管你是不是草,你是在转移视线。你这个行为倒是不黑,先圈白,扣你是吉祥草。
李秋水,一个躺平的美女,一双巧手送了本公主订制款衣服,从心态上看,和上一场的贾敏有些类似,拿刀的可能性不大,也圈个白。
郭靖和黄蓉,这两个由于背景原因,关注得比较多,他们拿了主角,却有点闷。郭靖出来的多一些,执着地等黄蓉。黄蓉在版面喊完郭靖就走,更闷一些。感觉这两个里应该有一黑。由于背景关系,先圈着不看,免得别人说本公主小气。
水王总是受人关注的,今天的水王是老不死,程英,南兰,阿碧,袁承志。每场的水王总是那几个人,八成白的,黑的也不看,本公主觉得前六轮应该关注闷人,特别是那些闷头种菜的。
刚才又出来个猎贴,没兴趣踩,要是有小金马踩踩还行。说到小金马,本公主哇地一声哭了,生在草原,长在草原,难道本公主就不配有一只小金马吗?全场那么多小金马,为什么没有本公主的,哨子,本公主生气了,没有一只小金马哄不好的那种。因为金马太多了,也不好圈黑,真是的!

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:42:26 [只看该作者]

沙发

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:43:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:44:18 [只看该作者]

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:52:36 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-8 20:44:18的发言:

怎么出汗了?

回到顶部
宋青书19
  6楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:05:43 [只看该作者]

浇水施肥

回到顶部
宋青书19
  7楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:11:56 [只看该作者]

青书在摆烂时,公主就暖到我了,人好文字好。

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 21:14:34 [只看该作者]

以下是引用宋青书19在2023-5-8 21:11:56的发言:
青书在摆烂时,公主就暖到我了,人好文字好。

恰好同频,真真难得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部