五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:37:21 [只看该作者]

在忙忙碌碌中迎来了第一轮投票楼,一天下来也没顾上看多少,版面活跃的人不少,但是肯定有更多的不活跃的。我没有去看帖数统计,考虑要不要先去票个一帖那种闷人。不过今天太忙,没什么时间多看,先来个防自杀票吧,袁紫衣那么漂亮,我先票上一票,不排除明天改票的可能。

去投票楼查看了一下帖数,发现好多0帖的,看样子明天才会报道了,这些人真能沉住气啊,我的脾气是先早点完成,有的人偏偏就喜欢拖拖拉拉,真是各人不同。

0帖的人里,有不少好马甲,像杨过,段正淳、胡斐、虚竹,陈家洛,沈璧君,郭芙,何红药,这些马甲都很可能藏黑,暂时做个记号,回头清闷的时候可以优先清理。1帖里面的阿紫和铁心兰,太突出了,这两个马甲在金庸古龙背景里多次都是黑的,此处必须加黑加粗显示。

对于满版都在找的草儿,我在想,草儿要藏,最好的就是假装成另外一个人,看了一下报道,风四娘有没有可能是草儿假扮的呢?都知道风四娘是水水的标配代表作,风四娘的报道里又那么直白说自己拿过,我的脑洞突然就开了一下,但是我不是扒草儿的权威,还是要看大家的。如果风四娘是草儿,那么大概率是白的吧,圈风四娘白。

今天没有看见骆冰,我大概率是认错人了,骆冰虽然灌水多,但现在看不是我熟悉的人了,也不知道是谁,这一对小说里的模范情侣本场大概只能是陌路了,为此,圈骆冰个白吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:37:39 [只看该作者]

沙发

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:37:42 [只看该作者]

去掉罗列的人名,也够500字了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  4楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:38:48 [只看该作者]

都在等什么?抢马甲都很积极啊

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 21:39:41 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-8 21:37:39的发言:
沙发

你这动作也太快了

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 21:41:41 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-8 21:38:48的发言:
都在等什么?抢马甲都很积极啊

不知道,拿了这么好的马甲却闷着

回到顶部