五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤天南19
  1楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:42:24 [只看该作者]

一轮白菜
预备轮白菜种了陆小凤传奇的剧组,一轮白菜来种个楚留香剧组的马甲分析吧,不过楚留香剧组为啥只有两个人,两个人肯定不够白菜字数,楚留香剧组的女马甲们没来,是怕楚留香为难吗,啥话都不说了,继续埋头种白菜吧。
楚留香
这个是角色应该是很多人都熟悉的吧,我觉得这个是和神一样的存在了,如果说有谁不知道楚留香,那么这个人肯定是外星球来的人了,这个角色最主要的特地是风流,而且还帅,主要要的是他的盗帅,香帅的名头不是一般人所能驾驭的,这个剧组就来了两个人 ,我觉得两个人中如果有黑的话,香帅你可以领走一个,不要说系统不会黑主角,说不定系统这一场黑的都是主角呢,楚留香圈个黑。为什么要圈楚留香黑呢,主要觉得楚留香剧组很有戏份的人物都没来,比如胡铁花还有姬冰雁,这三个人物其实很有戏份的,这场没来可惜了,既然他们俩没来,只能圈你黑了,楚留香圈黑。
中原一点红
这个也是楚留香传奇剧组的人物之一,是不是主角就不知道了,但是既然哨群留下你这个马甲,我觉得肯定是有人喜欢这个角色吧,不然不会留下你这个马甲,而不留下女马甲的,剧情中你是个杀手,不知道这一场你是不是也如剧情一样,是个杀手或者刺客,目前看不清呢,你的背景曲无容好像没来,目前先圈你一个灰色吧。如果楚留香出黑,你可以白,如果楚留香出白,你可以领走一个黑。

回到顶部
凤天南19
  2楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:42:35 [只看该作者]

浇水

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:43:07 [只看该作者]

看看

回到顶部
霍青桐19
  4楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:43:23 [只看该作者]

没有抢到沙发

回到顶部