五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花(02)

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
第一轮白菜:挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花(02)  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:48:11 [只看该作者]

第一轮的白菜,不知道起什么名字,那就继续种《挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花》系列白菜吧!
晚上有了点时间看版灌水,有点兴趣的帖子,都进了一下,好几个白菜还是有质量的,灌水的时候也看白了几个看黑了几个,小本本画圈圈,记录一下好有肥料种菜。
一、版面有人提到了锄草行动,我也才认真地看了一下置顶的公告,脑子不记事,我之前以为是草儿第一轮不超过50帖,因为五月吧向来闷人多,好藏身,但细看后才发现,规定是吉祥草第一轮不少于50帖,那么全场玩家只要第一轮前保持静默,那么,吉祥草只能自己在版面蹦跶,那不就一目了然了?可是马甲提取以后,大家就开始了疯狂的灌水,包括我这样傻乎乎的,都200帖了,那草儿早就被大水冲的无影无踪了,全民小金马那是做梦了。
作为五月吧的老管理,又是大美女一枚,大家也乐见草儿独享三片金叶子,所以没几人会在意小金马,这个设置就是给大家增加点娱乐而已,不必浪费时间了。
借白菜吐槽一下:五月吧的票楼查帖数已经四场都有问题了,玩家多次提过意见,还没解决,那就还是个问题了。

二、同样置顶的一个主帖,是哨子大字报说——范蠡报道字数不够,萧峰报道不能编辑,以上两位请把原报道编辑,重新提交。
如此推算一下:范蠡、萧峰可能都是独立身份,虾米的可能性大于刺或黑蛋。

三、票楼如期开了,果然没有意外,很快就有两人成票柱子了。第三名的排名有三人, 阿飞、花无缺、袁紫衣还在胶着中,我种菜的时候,身上有两票的左冷禅19票了袁紫衣,这一票比较显眼大胆,打破僵局的一般是虾米多。然后白自在19票了花无缺,拉了个平票,这票也是大胆的,好戏要开始了。
南海鳄神19报道称自己是工具人,估计虾米的成分大,杨莲亭19是报道都没写就被拉起来的,看了他的报道也很坦然,不像黑,那么从阿飞、花无缺开始,估计第三到第十六才有黑吧!

我先截留这段票线,暂不投票,观察一下再说,可能会有大鱼。

投票结果
1. 南海鳄神19  27+0+0 P[ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) ]
2. 杨莲亭19  12+0+0 P[ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) / 何足道19(53) / 白阿绣19(54) / 丁春秋19(65) / 木婉清19(73) / 冯蘅19(77) / 骆冰19(78) / 陈近南19(82) / 喀丝丽19(83) / 哥舒冰19(84) ]
3. 花无缺19  5+0+0 P[ 任我行19(1) / 段天德19(6) / 田伯光19(21) / 凌霜华19(43) / 白自在19(97) ]
4. 袁紫衣19  5+0+0 P[ 文泰来19(20) / 天山童姥19(45) / 任盈盈19(56) / 阿九19(79) / 左冷禅19(93) ]
5. 阿飞19  4+0+0 P[ 扫地僧19(14) / 张三丰19(23) / 袁紫衣19(39) / 余鱼同19(58) ]
6. 小龙女19  3+0+0 P[ 王重阳19(2) / 林朝英19(17) / 王维扬19(42) ]
7. 何铁手19  3+0+0 P[ 楚留香19(10) / 温青青19(29) / 穆念慈19(52) ]
8. 西门吹雪19  3+0+0 P[ 萧十一郎19(38) / 南兰19(62) / 花满楼19(91) ]
9. 宋青书19  2+0+0 P[ 凤天南19(5) / 韦一笑19(71) ]
10. 韦小宝19  2+0+0 P[ 石中玉19(13) / 谢烟客19(25) ]
11. 包惜弱19  2+0+0 P[ 王语嫣19(28) / 欧阳锋19(60) ]
12. 东方不败19  2+0+0 P[ 苗人凤19(44) / 小昭19(66) ]
13. 方证大师19  2+0+0 P[ 中原一点红19(33) / 石破天19(40) ]
14. 扫地僧19  2+0+0 P[ 阿飞19(15) / 蓝凤凰19(95) ]
15. 中原一点红19  2+0+0 P[ 方证大师19(11) / 毛东珠19(75) ]
16. 左冷禅19  2+0+0 P[ 段延庆19(19) / 岳不群19(63) ]
17. 石中玉19  1+0+0 P[ 韦小宝19(36) ]
18. 阿朱19  1+0+0 P[ 瘦头陀19(47) ]
19. 苏樱19  1+0+0 P[ 杨莲亭19(81) ]
20. 孙小红19  1+0+0 P[ 殷梨亭19(24) ]
21. 万圭19  1+0+0 P[ 萧半和19(80) ]
22. 黄蓉19  1+0+0 P[ 柯镇恶19(98) ]
23. 喀丝丽19  1+0+0 P[ 袁承志19(88) ]
24. 萧峰19  1+0+0 P[ 祖千秋19(94) ]
25. 穆念慈19  1+0+0 P[ 宋青书19(76) ]
26. 杨康19  1+0+0 P[ 赵敏19(61) ]
27. 阿碧19  1+0+0 P[ 灭绝师太19(3) ]
28. 殷素素19  1+0+0 P[ 移花公主19(31) ]
29. 余鱼同19  1+0+0 P[ 林平之19(72) ]
30. 欧阳克19  1+0+0 P[ 丁典19(57) ]
31. 任我行19  1+0+0 P[ 苗若兰19(35) ]
32. 陈玄风19  1+0+0 P[ 田归农19(55) ]

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:48:39 [只看该作者]

字数又超了,拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
蓝凤凰19
  3楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:20:46 [只看该作者]

杨莲亭十有八九也白的

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:23:10 [只看该作者]

看看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 9:52:54 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-9 0:20:46的发言:
杨莲亭十有八九也白的

嗯,好几个人看白的。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 9:54:41 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-9 7:23:10的发言:
看看白菜图片点击可在新窗口打开查看

程英妹妹身上的小蝴蝶非常好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木婉清19
  7楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 9:56:45 [只看该作者]

话说那个小老师挺可爱的

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 10:01:17 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-9 9:56:45的发言:
话说那个小老师挺可爱的

是的,挺清纯的,但人红是非多,据说这两天躲家里不敢直播带货了。

回到顶部
郭襄19
  9楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 10:04:11 [只看该作者]

这白菜种的好,襄儿都想听你的改票了

回到顶部
黄蓉19
  10楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 10:05:45 [只看该作者]

这个白菜挺好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 10:07:24 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-9 10:04:11的发言:
这白菜种的好,襄儿都想听你的改票了

哈哈,194人的大场子,看不清的人太多,我只能挑一些进入视线的人种菜的。

回到顶部
岳灵珊19
  12楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 10:13:19 [只看该作者]

哇,这棵白菜种的好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门吹雪19
  13楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 11:16:33 [只看该作者]

鲜花

回到顶部
袁紫衣19
  14楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 11:18:51 [只看该作者]

我和花无缺争一挂呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部