五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮水白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  1楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
一轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:20:58 [只看该作者]

一轮白菜
这一场规模宏大,人数众多,需要进行十多轮,所以不急着灌水,慢慢酱油,天气晴好,几天来的疲倦并没有消除。出门一次的确是很累的。今后即使闲了,也尽量少出门。

王语嫣:
人多版面还是很热闹的,王语嫣很活跃,挖个坑,买点土,这个有人好像在版杀群里开场前说过的,是不是说的那个玩家呢,看着也有些腿毛的,腿毛的特点是特别能玩的开,演绎人物关系特别融洽的进入角色。王语嫣是我很喜欢的,演员也很漂亮。名字也好,如一朵解语花,又貌美嫣然,很有女孩的气质。衷情慕容复,慕容复是有远大抱负,不把儿女情长放在眼中的,所以,眼中也就对美女没有什么柔情蜜意。喜欢性情中人,这个观念不知道是不是受书本影响,女子选良人最好是侠骨柔肠,即使选择花心的都比选择对女人不放在眼中的好。其实花心也有不同,正如风流和下流不同。楚留香和韦小宝花心,但是对多个女人都能用心,虽然用心程度因美色不同而不同,但是用心呵护了,所以称作风流。和采花大盗,恶少不负责任有区别。当然最让人动容的是痴情和专情。如杨过,粉丝无数,都处理得当,只爱小龙女一人,粉丝们即使抱憾不至于因爱而不得而怨恨。王语嫣注定是富贵中人,无论是慕容复还是大理段誉,都是王侯将相。美人倾国倾城,又是善良无害,本就是德才兼备的优等生,应该有好的前途和人生在等待。加上本身出身高贵,教养良好,择得良人,是锦上添花。王语嫣马甲下的真身可黑可白,擅长小说。这样定身份的大概多,如果自己踩的,没有定身份,看白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:28:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看占阿朱的沙发

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:31:35 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-9 0:28:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看占阿朱的沙发

晚安,早些睡

回到顶部