五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  1楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:26:05 [只看该作者]

晚上寒气还在,一时没有了精神头,虽说在版面看着一些主题,但内心却虚无飘渺,一时不知往哪里去想。虽说有几人在说着黑白,但对于真身论黑白的,只能干瞪眼,不熟悉不说,重点是不知道马甲是哪个,要是能有人扒马甲来配合,才是真的好。

面对第一轮,基本上是混感觉,混对了就是虾帅帅到手,混不对有可能被人怀疑上,成了杀刺的替罪羊。所以我真的好想好想,一票中的。难,是真的,只能靠运气说上一二三喽。

南海鳄神的票上的那么快,令人惊讶,看到杨莲亭的喊,才明白他已经从第二梯队变成了第一梯队。通过这二人的报道,鳄神自称工具人,而且对工具人的一些内部行业也做了说明,这样的表达内容,我认为白面大一些,而杨莲亭的表现,除了报道中表明了自己玩风云的心态,更是提早发贴表明虾方立场,这样的状态也不该是黑方人士所具备的状态。这两个人,我是看白的。但第一轮,那么高的票,下来难,也为第一轮虾占位多有点遗憾。

关于谁是黑,我目前没有目标,在票楼里左右巡视,突然发现一个熟悉而又陌生的名字,喀丽丝,这不是香妃吗?这样一个民族少女,她的故事流传很广,这个时间没有看到,我感到有些奇怪,就刚是碰运气吧,但愿她是黑的吧。

今天有些晚了,思路依旧烦乱。睡觉吧,刚才做了一点事,精神明显有点亢奋。但是这样的大场子,抓杀是件苦力活,我是坚决不干的。只愿自己默默地活着,多挣几个虾帅帅。

回到顶部
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:26:23 [只看该作者]

自己占沙发

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿曼19
  4楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 5:46:15 [只看该作者]

早,袁大哥

回到顶部
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:33:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:07:46 [只看该作者]

看白菜

回到顶部