五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜一  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:13:04 [只看该作者]

继续种菜,每轮种十个马甲,算算也能种十几轮,差不多够了,种菜也是需要心情的,不然一下子心情不好,忘记了就麻烦了。
9.白阿绣19
这个应该侠客行里面的,白阿绣好像是白自在的孙女,也就是石破天的灵魂伴侣。石破天从某种程度上来说,是跟郭靖一样的人物,都是憨厚忠实。这个圈白。
10.白自在19
这个老头也是蛮可爱的,武功有一点高,人也有一点小小的骄傲,名字也是比较好看的。跟石破天比武,被打得满头是包,还在较真,丢不下面子,最后被一顿毒打。老头圈黑算了。
11.包惜弱19
这个是射雕英雄传里面比较悲剧的女子,老公横死,儿子也成为了一个人人唾弃的人。虽然有一个对她非常好的后老公,奈何她又不是很喜欢,活得很别扭。圈白。
12.贝海石19
这个是那个什么帮派的大心机男,虽然控制了帮派,但是怕被赏善罚恶两位使者带走,扶持了石破天这样一个傀儡帮主,这个圈白吧。
13.不戒和尚19
不戒和尚还是比较有趣的,他好像是仪灵的爹吧。也是奇怪了,爹是和尚,女儿是尼姑,搞不懂。不过这个名字很有趣。圈黑算了。
14.陈家洛19
陈家洛,这个应该是金庸小说里面大家最嫌弃的男主了,确实没有什么好喜欢的,说不清是为了汉族的江山。还是仅仅是自己野心的体现,可怜的香香公主和霍青桐。最后真是应了那句话,人财两空,到头来什么都是空空如也。圈黑。
15.陈近南19
平生不识陈近南,识尽英雄也枉然。陈近南在电影里的比较搞笑,用最拉风的出场,挨最毒的打。这彻底成了一个悲剧英雄。不过说真的,韦小宝坑蒙拐骗。但是对师父是没话说的,圈白。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:28:15 [只看该作者]

这是萧十一郎的师傅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:46:14 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:00:58 [只看该作者]

这马甲好啊

回到顶部