五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜二:红红,我们要不要认命?

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜二:红红,我们要不要认命?  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:32:17 [只看该作者]

一轮白菜

继续种菜,今天版上没遇到西门吹牛和花满漏还有司空摘腥,倒是遇到了中原一片黑,不对,是红妹,红妹真的很可爱,又聪明又活泼又可爱,可是他不穿衣服到处游荡,被阿朱挑拨了一下就跑到我跟前告白,可是我没有心里准备啊。希望红红理解啊,不许生小鸡的气哦。

围观群众吃瓜不嫌瓜生,就想看中原一只鸡是如何诞生的,我才不会让你们如愿。

6玉华

这个是谁的小马甲,版面没人介绍,不认识,总觉得忽然换了马甲下场的肯定有猫腻,有点好奇,点开玉华的马甲一看,原来是寒山换了马甲下场,忽然换了马甲下场是因为金叶子吗,好像你也算老人了,这几次你都没黑,觉得可以退换的场子还轮不到你踩到黑,玉华圈个白。

这个和楼上的是一对吧,你怎么没有换个马甲下场呢,难道你不是老玩家,丽也好多场不黑了,觉得这一场你也应该不会黑,圈白。

8鱼小呆

这个应该是骨灰级的老玩家了吧,但是我不熟悉,就是看弑杀猜的,这几场你也都是混场的,看样子这一场也不会黑,圈白。

9此衣非彼衣

这个也是骨灰级老玩家了,反串起来那个娇媚啊,女生都被比下去了,这一场你还会继续女马甲吗,上一场没黑,这一场应该也不会黑。圈白。

好了,白菜写完了,今天有点儿阴天,没有太阳晒,可以去公园溜达溜达,没准可能遇到中原一片黑呢,是吧,红红。

回到顶部
苏荃19
  2楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:35:37 [只看该作者]

反正扒不到马甲,看黑谁就上票嘛,我只扒到一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小凤19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 15:37:23 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-9 15:35:37的发言:
反正扒不到马甲,看黑谁就上票嘛,我只扒到一个。图片点击可在新窗口打开查看

这才一轮,就是陆大凤来了也看不清啊,就是顺嘴溜混个菜而已

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:52:28 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:53:25 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,那你是不是也要备谢媒酒啊

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 15:54:32 [只看该作者]

一个马甲都没捡到

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  7楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:54:49 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 15:53:25的发言:
哈哈哈哈哈,那你是不是也要备谢媒酒啊

名副其实的酒鬼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆菲青19
  8楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:56:27 [只看该作者]

这个小鸡头像好看

回到顶部
阿朱19
  9楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 15:56:43 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-9 15:54:49的发言:

名副其实的酒鬼

错,名副其实的媒人,哈哈哈哈

回到顶部