五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:50:39 [只看该作者]

全民寻草开始?一轮不少人都在极力寻草,上票楼有部分人是草儿的可疑人员,一轮不在洗杀而是在洗草,如果一轮不出草,奖励就没有的,190匹小金马和3片金叶子的PK赛开始了。

又到的种白菜的时间的,有人种真身白菜,有人种报道白菜,有人种版面白菜,有人种衣服白菜,种下一棵白菜收获三倍白菜,菜农们纷纷上线。看白菜种白菜,一轮白菜种起来。

一轮第一个种白菜的是来自《倚天屠龙记》的赵敏赵郡主,用的是张敏版经典剧照的回眸头像,白菜写的是版面上各种八卦信息,对小昭,心有凄凄感,是多少人的意难平,这场的张无忌是选择小昭的,那么赵敏还有其他剧组的那么多美丽的姑娘怎么办,白菜圈的袁紫衣白,理由是灌水轻松无负担。

南兰的白菜写着周年庆要做看客,风云无大事唯有白菜灌水吃瓜看热闹,签名很有意思,手持清风待明月。她种的是真身白菜,看的一堆人黑,谁让白菜要定黑白,所以大部分人种白菜,要么圈大部分人白,要么圈小部分人黑,像南半圈大部分人黑的倒是少数,看白。

袁冠南的白菜讲的水王之争,五月的水王竞争激烈,只要游戏开场,开场首秀一定是她们,你水我水,大家一起水,真身都掉的极快,这场的水王有黑?我觉的水王们很辛苦,500场含周年庆涉及到水量翻倍有额外奖励,这场有没有针对水王们给出激励政策,不然灌水就几个,福利却大家一起享受。

一轮的白菜不可能所有人全种,只能就近原则,圈张无忌黑。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:51:03 [只看该作者]

沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:52:36 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-9 15:51:03的发言:
沙发

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  4楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:53:06 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
张无忌19
  5楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:35:27 [只看该作者]

什么理由呢

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:23:14 [只看该作者]

贫尼已阅

回到顶部