五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金轮法王19
  1楼 江湖  112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林朝英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:18:49 [只看该作者]

爬一爬报道楼。

石中玉:第一个完整报道的玩家,个人感觉这样的玩家白的可能性比较大,但是报道里有些地方挺有意思的,看得出来这位玩家在写报道的时候还没开始抢马甲,也就是说报道是在游戏开场之前写的,应该是挺积极的想法,毕竟绝大多数人都是在开场抢到马甲之后才开始写报道,但是游戏开场之后,这位玩家好像并没有很积极于演绎,也可能是因为没抢到心仪的马甲,不管怎么说,第一个完整报道的玩家还是值得看白的,所以我暂时先圈石中玉白。

阿九:第二个完整报道的玩家。从报道来看,这是一个比较注重排版的玩家,也算是一个特点,不知道有没有熟悉的人可以从这一点看看能否扒出真身。而且报道里还有别的比较重要的信息,比如有说明阿九这个马甲和自己的渊源,从这一点看我个人认为是比较白的,如果是拿了刀的黑道,应该不会在报道里面透露和自己有关的信息。帖子比较少,也看得出来符合报道里的心境。因此,圈阿九白。

阿碧:第三位。一看这位的帖子数量有点惊到我了,短短一天多时间就三千多帖,简直是水王中的水王。报道的内容比较简单平实,其中有一点我觉得蛮有意思,一般不会有游侠玩家特地点明自己是独行侠这样的描述吧?这场身份里有独刺也有猎人,再加上报道里说尽量别自杀然后又有很多时间灌水,感觉可能有身份的样子。因此,圈阿碧黑。

先看几位,明天再继续。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:19:22 [只看该作者]

沙发

回到顶部
苏荃19
  3楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:22:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆菲青19
  4楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:23:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  5楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:24:14 [只看该作者]

善哉啊善哉,看得仔细 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部