五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:36:29 [只看该作者]

借票楼水个白菜吧。

第一名,南海鳄神。《天龙八部》中的角色,四大恶人之一。说他作恶多端吧,人又有点傻。说他傻吧,他又行事狠辣。我投票的时候,他就已经是第一票柱子了。但是这个人名吧,不符合投票机的审美,所以我没有投给他。圈个白吧。

第二名,花无缺。《绝代双骄》中的男主之一。这个人物,最出名的扮演者大概是谢霆锋和苏有朋了。我投票的时候,他还没这么高的票,不知道怎么成为票柱子的。但是他的名字很符合投票机的审美啊。记得某一年的花无缺好像是蛋,今年的周年庆不知道是什么身份。圈个黑吧。

第三名,杨莲亭。《笑傲江湖》中的角色。我是不大喜欢这个人物的,但是其实他的名字还是不错的,也是比较符合投票机的审美的。那个圈个灰吧。

第四名,袁紫衣。《飞狐外传》的女主角。最早的孟飞版的《雪山飞狐》中,袁紫衣由伍宇娟扮演,而龚慈恩扮演程灵素。相比之下,我更喜欢程灵素啊,所以每次看到袁紫衣,都会想起程灵素,哎。这个名字其实也挺符合投票机的审美的,那就圈个黑吧。

第五名,西门吹雪。《陆小凤传奇》系列中的人物,这个人设可是迷倒一大片女读者啊,这个名字也绝对符合投票机的审美。这个角色最受欢迎的扮演者,应该是郑伊健吧。圈个灰吧。

第六名,阿飞。《多情剑客无情剑》中的人物,年轻时吴京也是小鲜肉一枚。这个人物其实也比较容易藏身份,起码我玩风云时,就遇到了好几个拿刀的阿飞。这次阿飞有没有身份,咱也不知道。鉴于上面黑太多了,那就圈个白吧。

第七名,方证大师。《笑傲江湖》少林寺方丈。和尚类的马甲,一直都时藏身份的有力竞争者,圈个灰吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:49:51 [只看该作者]

阿朱不肯做的沙发

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:51:50 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-9 16:49:51的发言:
阿朱不肯做的沙发

抢了我的沙发,哼

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:52:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:51:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部